뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

뽕맛 21 149 0
콤프1.5 루장 2 10충해서 출격
프리다수 봤지만 이기진못했다 오링여

21 Comments
눈돌면쓰리깡 03.29 02:36  

아 너무 까빕니다 

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

솔옴 03.29 03:04  

아 ㅠ 너무 아쉽습니다 ㅠ

슬롯해피 03.29 04:14  
프리는 좀 보셨는데도 ㅠ 슬롯 정말 힘듭니다 ㅠㅠ 기운내십시요..뽕맛님..♡
국화 03.29 04:14  
프리격클 한번 제대로맞으시길 
오뚝이 03.29 04:26  
고생하셨슴다 ㅜ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

시레기 03.29 05:08  
뻥프리만 나오셧나보군요ㅠㅠ
좋은날 03.29 05:50  
아쉽네요 힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

무진장 03.29 06:01  

슬롯은 넘 어려워요

라하하 03.29 08:05  
힘내시길바랍니다 ㅠㅠ
전설이 03.29 08:06  

아고 ㅠ 아쉽습니다 

꼬마마녀 03.29 09:06  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

중졸삥달이 03.29 09:59  

아 오링 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

배당의민구 03.29 10:46  

수고하셨어용~

끝까지 03.29 12:13  
아쉽네여 힘내세요
해물파전 03.29 13:21  
아쉽습니다요
비바라비다 03.29 15:03  

담엔 고배당 응원할게요~! 

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

몽실아기 03.30 11:25  

아쉽습니다 ㅠㅠ

하늘바람 03.30 13:02  

기운내시길 바랍니다ㅜ

제이디 03.30 17:00  
화이팅 하세요
이기동 03.30 21:22  

수고하셔요 파이팅입니다.

새우깡포에버 03.31 13:18  
수고 하셨습니다 ㅠㅜ
제목