아벤쿱! mlb가 개막하네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! mlb가 개막하네요 ㅎㅎ

슬롯해피 36 251 0
아벤의 후기롤링 3364쿱!

방금전 한국B방서 플에 원깡 때립니다

가만보니까..소액일때는 원깡이 참 잘 맞더라구요

이번에도..?

맞아 주네요 ㅎㅎㅎ

투깡가려다가..야구를 걸고 싶은 생각에~

스톱하니까 여지없이 또 플이 뜨는..씁쓸 시츄에션 ㅠ

암튼간에 해피는~계획대로 야구승무패 이동해서요

오늘 늦읏 새벽에 mlb 본토 개막전이 열리더군요
그래서 4경기씩이나..^^;; 조합을 해봤습니다

에인절스 고비만 넘기면~올킬의 희망이..^^*
횐님들~♡ 편한밤 굿밤 보내시구욧~!!^^

36 Comments
갓센세 03.29 00:31  
느낌 아니까~~적중 가즈아
슬롯해피 작성자 03.31 23:26  
갓센세님~♡ 촉은 왔었는데 에구궁 ㅜㅜ
솔옴 03.29 03:08  

해피님 꼭 적중으로 좋은 마무리하셨으면!!

슬롯해피 작성자 03.31 23:27  
솔옴님~♡ 멋진 바램주셔서 너무 감사했습니다~♡
국화 03.29 04:18  

해피님 적중가즈아~

슬롯해피 작성자 03.31 23:27  
국화님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 다음엔 기필코 적중을..!!
오뚝이 03.29 04:23  
내일 적증해서 해피하자구요ㅎ
슬롯해피 작성자 03.31 23:28  
오뚝이님~♡ 멋진 말씀 너무 감사했습니다~♡
시레기 03.29 04:59  
올킬 기원하겠습니다
슬롯해피 작성자 03.31 23:30  
시레기님~♡ 기원말씀 주셨는데 면목없네요 ㅠ
좋은날 03.29 05:53  
적중 하시길 화이팅
슬롯해피 작성자 03.31 23:31  
좋은날님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~!!
라하하 03.29 08:02  
화이팅입니다!!!

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.31 23:31  
라하하님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
전설이 03.29 08:11  

적중 기원하겠습니다 해피님

슬롯해피 작성자 03.31 23:33  
전설님~♡ 담엔 꼭 올킬후기 보여드리고 싶네요 ㅠ
꼬마마녀 03.29 08:59  
화이팅입니다 아자아자
슬롯해피 작성자 03.31 23:33  
꼬마마녀님~♡과 함께 아자아자 화이팅~♡
중졸삥달이 03.29 10:02  

적중 기원합니다 아즈아~~

슬롯해피 작성자 03.31 23:34  
중졸삥달이님~♡ 기운돋는 말씀 너무 감사드립니다~♡
배당의민구 03.29 10:48  

화이팅하세요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.31 23:34  
배당의민구님~♡도 꼭 화이팅입니다~♡
끝까지 03.29 12:10  
화이팅하세여
슬롯해피 작성자 03.31 23:35  
끝까지님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
해물파전 03.29 13:19  
적중기원합니닷
슬롯해피 작성자 03.31 23:36  
해물파전님~♡ 멋진 기운주셔서 감사해요~♡
비바라비다 03.29 15:00  

해피님 올킬 기원합니다 ~~! 

슬롯해피 작성자 03.31 23:36  
비바라비다님~♡ 다음엔 꼭 올킬한번 해볼게요~!!^^
몽실아기 03.30 11:12  

믈브 적중 가즈아!! 건승하세요

슬롯해피 작성자 03.31 23:37  
몽실아기님~♡ 멋진 말씀 언제나 큰 힘이 됩니다~♡
하늘바람 03.30 12:59  

너무 수고하셧습니다~

슬롯해피 작성자 03.31 23:41  
하늘바람님~♡ 격려말씀 큰 힘이 됩니다~♡

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

제이디 03.30 17:03  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 03.31 23:42  
제이디님~♡ 응원해주셔서 너무 감사드립니다~♡
이기동 03.30 21:20  

아자아자 힘내서 파이팅하셔요

슬롯해피 작성자 03.31 23:42  
이기동님~♡과 함께 아자아자 파이팅 가보즈아~♡
제목