아벤 승리 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 승리 후기

강강 29 292 0

아벤 10충 해서 개집 2000벳 돌리다가 프리한번 못보고

돈 얼마 안남아서 1000벳으로 돌리다가

집 엄청 지었는데 프리 13바퀴라 .. 금액 아쉽지만 그래도 대승 !!

뻥 프리 3번정도 더 보고

고점 90찍고

10충 75환

https://replay.pragmaticplay.net/cc37MGHHbA

29 Comments
Celebr… 2023.05.09 12:31  
완전 나이스하다요!!ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.09 12:32  
오히려 17프리쯤되면 요즘 잘 안준다요! 고배당 12~14스핀사이에서 더 잘나온다요!
강강 작성자 2023.05.09 12:33  

와 빅투에서 2000벳에 17프리였는데 5만원줬거든요 ㅋㅋㅋ 제 게임 보고계셨나요 ? 어떻게 게임 바퀴수까지 ?!!!!

Celebr… 2023.05.09 12:34  
앜ㅋㅋㅋ요즘 개집이 그렇다는걸 느끼고있어서 구러타용!ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.09 12:36  

셀러비님 돗자리 깔아도 되겠다요 !!

jaejae 2023.05.09 12:52  
몬지 모르지만
걍 나이스출금인건아니까!!
축하드려요
강강 작성자 2023.05.09 13:02  

감사합니다 ㅋㅋ

damoa 2023.05.09 12:58  
우와 마니드셧내
강강 작성자 2023.05.09 13:02  

2000벳이었으면 곱배기였겠지만 ㅋㅋ

돈이 얼마 안남아서 벳을 내렸더니 ㅋㅋㅋ 근데 그래서 프리 준거 같기도 하고요 

damoa 2023.05.09 13:04  
크 저정도면 이제 바카라로 전향하시죳

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.09 13:19  

바카라는 뱅커만 찍어서 .. 플 줄 나와면 망해요 ... 바카라는 어떻게 하면 줄도 따라가고 해요 ? ㅎㅎ

damoa 2023.05.09 13:20  
뱅커가 나올거같을때 박으면됩니다 그리고 꺾지말고 믿음으로 꺾일때까지 고정벳
강강 작성자 2023.05.09 14:15  

그냥 계속 뱅커만 하는데 그래서 망하는거 아닙니까 저 .. ㅎㅎ

맛김 2023.05.09 13:17  
와우 축하드립니다
강강 작성자 2023.05.09 13:20  

감사합니다 !!

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.09 13:42  
축하드립니다 화이팅
강강 작성자 2023.05.09 14:15  

감사합니다 !!!!!!

♡우빈♡ 2023.05.09 14:39  

축하드려요 ~ 

중졸삥달이 2023.05.09 15:04  

너무 조으다~~

몽실아기 2023.05.09 15:12  

축하드려요

도시광사아안 2023.05.09 15:24  
나이스하네요 ㅅㅅ