(개지림) 온슬 명전예약 1등도 노려볼만할듯 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

(개지림) 온슬 명전예약 1등도 노려볼만할듯 ㄷㄷ

맥스마스터 31 426 0
12월 시작해서 이달의슬롯 3번다되고
이틀전 일요일에 로버스트라이크 맥스먹고
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_6_new&wr_id=3002081%0A
오늘 100입해서 빅타임게이밍 스핀수 겜블겜 도전하다가
100입해서 현재 1700만원대… 롤링얼마남았는지 순간 너무 놀라서
계산기 초기화되서 고센 문의해야되는 상황…입니다..

사실 이미만족스러운달이지만 여기 저기 커뮤 눈팅하다가
간만에 맘에드는 룰의 겜발견 바로 빅타임겜중에 생츄에리라는 슬롯! 스핀수 겜블 끝까지 성공하는거 노리고 했는데 계속 겜블 실패하다 마지막16만이라 쫄려서 2번 겜블하고 마지막거 안하고 영상 3개로 스타트

2000뱃인데 프리구매금액이 16만원이라 1600뱃 결과는 1700만원… 아직 출금안했지만 벌써 행복하네요 ㅠㅠ

12월 명전도전 (12.5)
빅타임게이밍/생츄에리/12:36:17/1,600원배팅(2000뱃 16만 프리구매)/당첨금액 : 17,160,600원/당첨배수 x10,725/리플레이링크 : 미지원영상사

31 Comments
식시센스시자 2023.12.05 13:09  

1700 넘축하드립니다.
맥스마스터 작성자 2023.12.05 16:40  
감사합니다! 롤링다채우고 1750마감했어요 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 2023.12.05 14:36  
대박..

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

맥스마스터 작성자 2023.12.05 16:51  
초대박 ㅠㅠ
이기동 2023.12.05 22:03  

화이팅이요~~

도시광사아안 2023.12.05 23:45  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여
꺌꺌 2023.12.06 01:33  

지리네요

연양갱 2023.12.06 02:55  

대박입니다 ㅅㅅ

블레스미 2023.12.06 05:50  
이야 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유한 2023.12.06 07:04  

나이스네요!

몽실아기 2023.12.06 07:35  

대박입니다. 나이서 나이서 ㅅㅅㅅㅅㅅ

귀공자 2023.12.06 08:26  

대박입니다  

이몽룡 2023.12.06 10:24  

대박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

스보리 2023.12.06 11:10  

나이스입니다

♡우빈♡ 2023.12.06 13:47  
축하합니다

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

좋은날 2023.12.06 14:59  
나이스 축하드립니다 고생하셨습니다
동무이 2023.12.06 15:02  

지리네요 

구나인 2023.12.06 15:20  
축하드립니다!
하늘바람 2023.12.06 15:54  

나이샤 ㅅㅅ

새우깡포에버 2023.12.06 17:50  
나이스입니다!!!
시베리아호랑 2023.12.06 17:56  
축하드립니다

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

볼매 2023.12.06 19:18  

추카요 ㅅㅅ

배당의민구 2023.12.06 22:08  
축하합니다
솔옴 2023.12.07 00:39  

대박이네여 ㄷㄷ
배팅으이민족 2023.12.07 03:28  

추카드려여

Celebr… 2023.12.07 13:48  

나이스하다요

이재용 2023.12.07 15:58  
축하합니다

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

한방구 2023.12.08 00:11  
축하요 ㅅㅅ
마초 2023.12.08 02:03  

축하드립니다 ㅅㅅ

꼬마마녀 2023.12.08 07:32  
축하드려요!ㅅㅅㅅ
ALLWIN 2023.12.08 11:11  

축하드리빈다~ㅅㅅㅅ

제목