아벤슬롯! 이길듯말듯 애간장을..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 이길듯말듯 애간장을..

슬롯해피 14 297 0
방금전 아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

오늘도 2만씩~10회의 슬롯구매승부로 가봤습니다

1번구매는 올림푸스~! (48배)
2번구매는 코뿔소 메가~! (38배)

3번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 황금열쇠!

초반에 10프리가 추가되더니~또 책3권이 ㅅㅅㅅ
그리고 열쇠4칸으로 100배적립~♡ 총 30프리찬스..!

좀 더 나왔으면 좋았을텐데요 ㅎㅎ

314배~♡ 뭐..요즘 분위기에선 훌륭하다 ㅎㅎ

4번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 10이랑 새

100배짜리 숫자10~완판덕분에~최종 153배~♡

5번구매는 오딘 메가~! 와일드가 가장 좋은 위치인..

마지막쪽에 내려줬는데..재섭게도 9가 연결됩니다 ㅠ
최종 40배에 그치고 마네요 ㅠ

전반을 마친 현시드는 21.6만~♡ 얼마만에 전반 리드냐..♡

후반돌입~! 6번은 와웨골 메가~! (41배)

7번구매는 소집 메가~! 5스캐터로 17프리출발~♡

그리고 5프리만 두번이나 추가되어~무려 27프리..!
근데 배당이 왜이럽니까..115배..아쉽드아..;;

8번구매는 5래빗 메가~! (57배)
9번구매는 과일파티2~! (85배)

마지막 한번의 구매를 남긴..현시드는 19.7만..!
이길것이냐 질것이냐..? 애간장이 녹네요 ㅎㅎ

마지막 10번은 무에르토스 메가~! 7프리수집!

흐아..............마무리가 또 불쇼했네..ㅠㅠ

3만패입니다..10번의 구매동안 담배를 몇가치나 폈는지요 ㅠ

14 Comments
damoa 2023.05.28 23:04  
힘내세요ㅠㅠ
damoa 2023.05.28 23:04  
3마넌으로 담배를 몆가치나피시다니 ㅋㅋㅋ 겜비보다 담뱃값이 더나오것서여
후아아아앗 2023.05.28 23:25  

에고 3만패 아쉽습니다.ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.05.28 23:56  

에고 힘내세요 ㅠㅠ

솔옴 2023.05.29 00:13  

넘 아쉽네요 ㅠㅠ 

앨리스 2023.05.29 00:35  
아구 아수워여 ㅠ
맛김 2023.05.29 01:34  
힘내세요
한방구 2023.05.29 04:21  
아쉽네요
몽실아기 2023.05.29 10:42  

아쉽네요

♡우빈♡ 2023.05.29 12:26  
아쉽네요 해피님ㅜㅜ
센스세븐 2023.05.29 13:22  

아쉽네요..

슬롯대장 2023.05.29 14:07  

고생하셧습니다 ㅠ.ㅠ 해피님.

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

마초 2023.05.29 19:18  

배당너무안준다 ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.02 08:19  

힘내보자요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

제목