아벤쿱! 쉽게 가준 석살이~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 쉽게 가준 석살이~♡

슬롯해피 18 182 0
늦은 새벽녘..아벤 코인 2개를 돌렸는데요

2천이 두넘해서 4천이 만들어졌고..!
여기다 콤프후기포 3천을 더해서~도합 7천시드~!

원래는 에볼 원깡을 가려다가..
슬롯을 돌리고 싶은 충동이 강하게 드는 ㅎㅎ

그래서 프라그슬롯~사메가 200벳으로 시작했으나~
조금 놀기만하고 결국은 빨리구요 ㅠ

4천정도 남은 시드로..킹덤 오브 아스가르드를~

해보는데..시작부터 벼락같이..왕족보와 와일드가 연결!
50배가까운 바닥점수를 안겨줍니다~♡

분위기 좋길래..보너스도 기대했으나..

스캐터 두넘만 두어번..나오고는 끝이네요 ㅎㅎ

55회전끝에 1만시드에서 스톱..!
기분좋게 1만승을 챙기며~석살이도 쉽게 완성합니다~♡

18 Comments
천천히살자 2023.05.11 08:52  
1만득이ㅅㅅㅅ좋습니다 해피님!
짱콕 2023.05.11 09:15  
1만득 ㅅㅅㅅㅅ
에스프레소 2023.05.11 09:33  
수고하셨습니다 화이팅 해피님
맛김 2023.05.11 09:41  
1만득 수고하셨습니다
♡우빈♡ 2023.05.11 10:03  

축하드려요 ~ 

망구사랑 2023.05.11 11:01  

해피님 포출은 언제나 좋아요

도시광사아안 2023.05.11 11:15  
드기드기 ㅅㅅㅅ 파파파이팅
몽실아기 2023.05.11 12:48  

수고하셨어요

Celebr… 2023.05.11 15:45  
쿱추리 너무 죠으다요오!ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.05.11 20:01  

만득 축하 수고하셨습니다

슬롯대장 2023.05.11 20:43  

해피님 항상 승리만 응원할게요^.^

언니야 2023.05.11 21:21  

화이팅이용

솔옴 2023.05.12 01:18  
축하드려요 ㅎㅎ
한방구 2023.05.12 17:53  
수고하셨어요
마초 2023.05.12 18:52  

해피님 항상 화이팅입니다~!

챔피언 2023.05.12 20:52  

축하해요

후아아아앗 2023.05.13 09:23  

수익 나이샤 ㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 2023.05.15 03:19  

나이스네요!!!!

제목