온슬롯 정성후기..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 정성후기..

천천히살자 10 183 0

오늘도 역시나 월요일 온슬롯을 이용했는데요....ㅠㅠㅠ

20충 오링....ㅠㅠㅠ슬롯은 역시나 너무 어려운거 같습니다 ㅎㅎㅎ

술먹고 취권으로 20충 갈겨봣는데 술먹고 해서 그런가 프리진입 한번도 못하고 오링나서 너무 슬프네요.

하지만 한주의 꽃 정성후기가 있잔아요.. 정성후기 이벤트 쿠폰 받아서 한번 본전 치기 노려보겟습니다.

슬롯은 정말 그냥 아무기대없이 돌리면 좋은결과가 이어지는거 같습니다 정성후기 쿱은 아무생각없이 그냥 돌려보도록 하겠습니다!

친절한 온슬롯 이번달 캘린더를 보면 역시나 이벤트가 여러가지 있습니다 

저번달은 만근을 놓쳣지만 이번달 캘린더를 보고 이벤트를 한번 잘 챙겨 가보도록 하겠습니다.

항상 친절한 1:1 고센과 빠른 입출 시스템이 정말 좋은거 같습니다!

이번달도 명예의전당과 이달의 슬롯을 향해 한번 달려 가보도록 하겠습니다. 온슬롯 홧팅!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-03 21:36:59 자유게시판에서 이동 됨]

10 Comments
망구사랑 2023.04.03 21:39  

건승하세요 화이팅

형왔다 2023.04.03 23:27  
화이팅 하세요
솔옴 2023.04.03 23:52  

기운내시구 화이팅이요!!

슬롯대장 2023.04.04 00:28  

화이팅임니다^.^

한방구 2023.04.04 04:07  
화이팅요!
몽실아기 2023.04.04 10:01