온슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬

♡우빈♡ 43 284 0
30입 34출

안죽은게어디냐 ㅡㅡ

43 Comments
섹시궁둥이 2023.05.14 02:36  

ㅋㅋ 고생하셨어여!!!

전 240원 따서 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 02:39  
240원?ㅋㅋㅋㅋㅋ. 욕봤네 ㅋㅋㅋ
고점 48까지갔다가 뉴햅 접속 안되니 해킹이니
정산사나워서 막했더니 4만득이네
섹시궁둥이 2023.05.14 02:40  

그래도 승리하고 오셨네요 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 02:41  
헤브니 슬롯함 돌리고 자야지 아까 개픽온했는데 지금은 말똥말똥 꺌이 자러갔남?
섹시궁둥이 2023.05.14 02:43  

그르게여 꺌이 아까 광떙 콤프 살린다하고 실패했는가 

올레에서 좀 먹고온거같은데....

그 뒤로 소식이 없네요 ㅎㅎ 어서 또 뚜껑열린거 아닌가 걱정..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 02:47  
꺌이도 한뚜껑하지 ㅋㅋㅋ
나도 어제찬찬히 놀다 30 50때리니 다 죽더라구 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 02:50  

복구해야되서 하루 30먹기 한다고 의지를 불태우던데ㅎㅎ

아까 낮에 좀 자서 어디서 레이저쏘면서 겜하고있을꺼같은디....

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 02:54  
형 먼저 잔다 슬롯돌리니 눈아프네 아침에 해야긋다 ㅋㅋㅋ 나중에봐~
섹시궁둥이 2023.05.14 02:54  

넵!! 고생하셨어여~~ 푹 주무셔요!!

솔옴 2023.05.14 03:07  
다행입니다!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 11:13  
네 다행
슬롯해피 2023.05.14 04:38  
슬롯은 진짜 안죽은게 어디냐..!! 극공감되는 말씀입니다~♡ 우빈님~♡ 담번엔 고배당 가시자구욧~!!^^
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 11:14  
비벼볼라다가 더하면 오링 기운이 팍팍와서 뺐습니다
담번은 이천배 물어올께요 해피님♡
에스프레소 2023.05.14 08:54  
수고하셨습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 11:14  
네~~~~~
몽실아기 2023.05.14 09:10  

다행입니다 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 11:15  
다행여~
도시광사아안 2023.05.14 09:44  
수고하셨어요
노가다만했네. ㅋㅋㅋ
마초 2023.05.14 10:17  
4득도 굳
나이수 ㅅㅅ
중졸삥달이 2023.05.14 13:24  
나이스 4득ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 13:37  

나이서 ~ 

망구사랑 2023.05.14 14:03  

수익은 언제나 좋아요

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 14:33  
나이스
맛김 2023.05.14 15:00  
축하드립니다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 15:01  
감사요~
언니야 2023.05.14 16:43  

고생요!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 16:48  
화이팅
전설은시작된… 2023.05.14 22:17  

다행입니다  이후 대승가자구요 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:44  
대승가즈아~

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.14 23:46  

온슬이는 입금액만 출금하고 화요일날 쿠폰게임한다고 생각하시는게 좋을듯함니다 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:50  
딱 얍삽하게 실적채우고 쌩까야겠습니다
슬롯대장 2023.05.14 23:53  

전 그렇게 하고 잇습니다 ㅎ.ㅎ

온슬이 초반에는 100만씩 넣고 해봣는데 도저히 승률이 안나오더라구요.

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:54  
저는 거진 출석부 빨건색이었는데 안그럴려구요ㅡㅜ
후아아아앗 2023.05.15 18:26  
사만드기 굿굿여
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 19:05  
나이스
한방구 2023.05.17 01:57  
축하요!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.17 10:32  

감사요 ~ 

Celebr… 2023.05.17 20:57  

나이스 승리였다요!