아벤슬롯돌발! 전반전..플앤고로 재미봤네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 전반전..플앤고로 재미봤네요♡

슬롯해피 39 294 0
오후에..아벤의 20%슬롯돌발~♡ 20만충 24만시드 출발!

플앤고 죽책 쌍둥이게임! 300벳으로 시작하여 빠른보너스!

심볼은 4위족보였고..30배짜리 세칸 두번 나온끝에..
60여배로 마감됩니다

그리고 얼마안지나서..바닥으로 왕족보 4열..!

한줄이면 천배 30만짜리였는데 ㅎㅎ 뭐 4열도~
배당은 100배짜리로 3만샷~좋았구요~♡

얘가 왜이러나요 ㅎㅎ

왕족보가 또 4열까지 오며..100배를 다시 얻습니다 ㅋㅋ
순식간에 시드가..30만까지 올라가버리는..♡

이어서 2번째 보너스도 획득..♡ 그리고 추가로 책세권이~

무려 두번이 더 오면서~도합 총 24프리나 돌게 됐는데요♡

이거이거 참으로 큰 찬스였는데..심볼도 세 개나 됐었구요

배당이 너무 너무 기대이하로 ㅠ 180배여배로 끝 ㅠ
그래도 덕분에~고점은 33만대까지 치솟았구요..♡

이번에는 오리지날 죽책으로 이동해서~

조금 빨리다가 얘도 보너스를..♡ 심볼은 A가 정해졌는데..
최종 결과는 2700원이네요..흐흐흐..;;

그럼에도 불구하고..플앤고의 활약속에..전반은 33만대로~
아주 기분좋게 마감합니다~♡ 후반전도 힘차게 고고~!!^^

ㅡ후반전 계속ㅡ

39 Comments
십억입니다 2023.08.10 17:35  
하..전오늘 아벤에서 죽죽빨렸는데 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:17  
에궁 십억님 ㅜㅜ 자게글 봤습니다 ㅜㅜ 기운내세요..♡
비바라비다 2023.08.10 17:41  

전반전 나이스하네요 굿굿~! 

슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:18  
비바라비다님~♡ 황홀했던 전반이었습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
비바라비다 2023.08.11 22:16  

해피님 후기는 보는거에 재미가 있어서 자주 찾게 되네요 ㅎㅎ

저도 사실 잘풀리는 날이면

후기를 전반 후반 나눠서 한번 작성해봐야겠네요 ~~! 

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:00  
비바라비다님~♡ 항상 해피후기를 따뜻하게 바라봐 주셔서~♡ 얼마나 기분좋고 기쁜지 모릅니다~^^ 우리 비바님~♡ 8월엔 승승장구 하셔야 합니다~!!^^ 항상 응원드려욧~--
김봉달 2023.08.10 17:42  
와 역시 해피님 축하드립니더
슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:19  
김봉달님~♡ 운이 너무 좋았네요~^^* 축하말씀 감사드립니다~!!^^
몽실아기 2023.08.10 19:45  
전반 좋고요~~
후반 화이팅!!!

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:19  
몽실아기님~♡ 응원말씀 넘넘 소중합니다~!!^^ 감사드려욧~♡
이긴다12 2023.08.10 19:46  
나이스요^^
슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:20  
이긴다12님~♡ 나이따~!!^^ 감사드립니다~♡
을지부루 2023.08.10 21:14  
나이서다~
슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:21  
우리 을지부루님~♡ 기운내즈아~!! 아자아자~♡
을지부루 2023.08.10 21:35  
가쥬아~
슬롯해피 작성자 2023.08.10 21:36  
을지부루님~♡♡
도시광사아안 2023.08.11 00:08  
굿굿 ㅅㅅ 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:01  
도시광사아안님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
한방구 2023.08.11 02:21  
화이팅요!
한방구님~♡도 항상 화이팅입니다~!!^^
솔옴 2023.08.11 04:31  
나이샤샤샤!!! 화이팅이요!!!

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

솔옴님~♡ 나이샤샤샤~!!^^ 응원말씀 너무 소중합니다~♡
눈사람 2023.08.11 07:52  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:02  
눈사람님~♡ 아자아자 화이팅~♡
뿌빠뽀이 2023.08.11 09:08  
후반전 화이팅!!
뿌빠뽀이님~♡ 멋진 응원해주셔서 후반전도 잘 치뤘습니다~!!^^
♡우빈♡ 2023.08.11 13:24  
나이스ㅅㅅ
우빈님~♡ 나이따~!!^^ 감사드립니다~♡
우웅우웅 2023.08.11 16:41  

후반전도 파이팅~!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:03  
우웅우웅님~♡ 응원말씀 넘넘 소중했습니다~!!^^
사업폭망 2023.08.11 19:24  
나이스요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:03  
사업폭망님~♡ 여러모로 나이스했던 전반이었네요~^^*

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

챔피언 2023.08.11 23:29  

파이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:04  
챔피언님~♡도 언제나 화이팅~♡
이기동 2023.08.11 23:44  

건승~~

슬롯해피 작성자 2023.08.12 04:04  
이기동님~♡도 건승해주세요~♡
슬롯대장 2023.08.12 13:53  

최종마감이 승이라서 너무 좋아요 해피님^.^

블레스미 2023.08.13 12:56  

정성이깃들었당 ㅋㅋ