오늘도어김없이

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘도어김없이

짱구박사 19 286 1
기다리고기다리던  화요일이네요 온슬롯만 기다리다가 눈빠지겟네요 ㅎㅎ 온슬롯의 꽃 화요일 랜덤박스 받느날!! 출석 4일이상 50미만 랜덤박스1개 50이상100미만 입금 랜덤박스2개 100만원이상 랜덤박스가 3개씩이나!! 저 짱구박사도 이번주는 출석 다채우고 100만원이상 입금해서 랜덤박스3개받았습니다 ㅎㅎ 아쉽게 가위바위보 쿱은 받지못했는데 8만원 4만원 8만원 나와서 총 20만 쿱받았습니다 ㅎㅎ 게임진행했는데 아쉽게 오늘은 출금에 성공하진 못했네요 ㅠㅠ 다음주를 기약해봐야겠네요 ㅎㅎ 그리고 가위바위보 이용권 받아서 꼭100만원쿱 받아봣으면 좋겠네요 ㅠㅠ 아직까지 100만원 쿱을 받아보지 못했네요.... 요즘 들어 온슬롯 게임들이 전체적으로 잘주는듯합니다 아직가입 못하신분들은 얼른 가입해서 이용해보세요 첫이용시 10만원이상입금하면 랜덤박스 줘용 또 총 100만원  누적입금하시면  19만원까지 받아가실수있어요 ㅎㅎ 그럼 이만 100원쿱받는날까지 도전은 계속된다

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-02-28 17:14:20 자유게시판에서 이동 됨]

19 Comments
올인할결심 2023.02.28 17:13  
힘여 힘 100마눤가즈아
봄날 2023.02.28 17:14  
좀 기니 10만 당첨 회원님
짱구박사 작성자 2023.02.28 17:16  
바로짤리네 ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.02.28 17:18  
수고하셨습니다
도시광사아안 2023.02.28 17:20  
고생하셨습니다
한방대승 2023.02.28 18:06