완네스 3일차 2차전

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완네스 3일차 2차전

S클래스 30 294 0
10달러 슈퍼마틴 치는데  .... ㅋㅋ

롤링 9만달러 남앗네요 

반전정도 온거같은데 

화이팅 ~~~~ㅋㅋ

30 Comments
호흡기맨 2023.08.19 10:12  

와 역시 10달러 + 슈퍼마틴이니까 확실히 롤링이 빠르네요 

5달러 치고있는데 롤링 오를기미가 안보이네요 ㅜ _ ㅜ 

6단 치시는건가요?

S클래스 작성자 2023.08.19 10:19  

5단치고  5단터지면   20달러  슈퍼마틴5단 칩니다  잃은거  80 %정도  복구할떄까지...6단까지가면  금액이  너무커저서

20달러  5단터지진않았지만  터지면  아마  50 달러  슈퍼로  갈듯 ㅋㅋㅋ...

S클래스 작성자 2023.08.19 10:20  

한타임할때  1시간씩  하루  2~3번정도  하는데  나쁘진않네요....

제생각에  이대로만  잘흘러간다면  일주일이면  어느정도  수익과  롤링이  끝날것같네요 

악덩고필이 2023.08.19 10:16  
위험하긴하죠 승률이좀나와줘야 ㅋ
S클래스 작성자 2023.08.19 10:19  

그렇죠 ㅋㅋㅋ

뿌빠뽀이 2023.08.19 10:23  

화이팅입니다!!

짱구박사 2023.08.19 11:01  
와 진정한 고수..
이긴다12 2023.08.19 11:02  
화이팅입니다 !
몽실아기 2023.08.19 11:05  

좋네요.. 마무리까지 화이팅!!

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

눈사람 2023.08.19 12:10  
화이팅입니다
좋은날 2023.08.19 12:20  
건승하세요 화이팅 ~
솔옴 2023.08.19 12:23  
화이팅이요!!!
가보즈아아 2023.08.19 12:44  

화이팅입니다 건승하시길!

올해만놀께 2023.08.19 15:51  
화이팅입니다
김전설 2023.08.19 16:25  
화이팅.

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

망구사랑 2023.08.19 16:42  

승리 가즈아~화이팅

을지부루 2023.08.19 16:53  
파이팅
중졸삥달이 2023.08.19 20:14  

승리 가즈아~~

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.19 23:46  

화이팅입니다

시베리아호랑 2023.08.20 06:29  
화이팅하세요
섹시궁둥이 2023.08.20 15:07  

고생하셨어요

도시광사아안 2023.08.20 15:18  
파파파이팅
르세라핌CW 2023.08.20 18:45  

화이팅입니다 

비바라비다 2023.08.20 18:48  

화이팅입니다 ! 

피파개고수 2023.08.20 22:52  
건승하시길!
사업폭망 2023.08.21 00:24  

화이팅입니다 

한방구 2023.08.21 04:49  
화이팅요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.08.21 14:56  
화이팅하세요
새우깡포에버 2023.08.21 20:14  
건승 응원합니다
맛김 2023.08.22 09:23  
화이팅입니다
제목