진짜 큰일났네;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

진짜 큰일났네;;;

이기동 49 295 0

배에서 전쟁이 난듯해요 ㅠㅠ;;;

계속 설사... 설사... 설사... 

지금도 배가 아파옵니다.

크흑... 갔다올께요...

왜 이러지 ㅠㅠ;;;;

똥꼬야 정말 미안해 ㅠㅠ

더러운얘기 쏴리 ㅠㅠ

49 Comments
연승궤도 2023.08.07 16:44  
이거 화장실 후기 입니꽈??ㅎ
이기동 작성자 2023.08.07 17:05  

얼마나 급하면 자게가 아닌 후기글에 ㄷㄷ

♡우빈♡ 2023.08.07 16:53  
후기에다가 왜 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.07 17:05  

진짜 급했나부다 ㅋㅋㅋㅋ

을지부루 2023.08.07 16:54  
사진은?
이기동 작성자 2023.08.07 17:06  

아놔 죽겠는데 무슨사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.07 17:29  
인증 ㄱㄱ ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.07 20:06  

내똥사진 ㅠㅠ?

도시광사아안 2023.08.07 17:43  
사장님 여기 후긴데 후기
이기동 작성자 2023.08.07 20:07  
얼마나 급했으면 후기에 ㅋㅋㅋㅋ
망구사랑 2023.08.07 18:18  
아이쿠 병원 가보세요

망구님이 와서 내 똥꼬에 호~오~ 해줘요

몽실아기 2023.08.07 18:32  

ㅋㅋㅋ 똥꼬 후기

약이라도 챙겨드셔요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓰도고 웃기네;;;이거 ㅠㅠ

후기에 왜... ㅠㅠ

에스프레소 2023.08.07 19:46  
에고 배탈
이기동 작성자 2023.08.07 20:08  

ㅠㅠ                                     

좋은날 2023.08.07 22:01  
건강 챙기세요 ~
이기동 작성자 2023.08.07 22:58  

건강이 최고            

뿌빠뽀이 2023.08.07 23:36  

배탈ㅜㅜ 푹쉬세요

이기동 작성자 2023.08.08 09:46  

흐헝 ㅠㅠ

한방구 2023.08.08 00:42  
ㅠㅡㅠ

ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.08 00:43  

숙제 하러 왔다가 이거 머짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

코미디 한편 ㅠㅠ

눈사람 2023.08.08 00:55  
힘내세요

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.08 09:47  

내 똥꼬야 힘내렴

솔옴 2023.08.08 01:26  
에구 배탈 ㅠㅠ

쫌 심한데요;;;; ㄷㄷ

슬롯대장 2023.08.08 04:13  

건강관리 잘하시길...

유산균좀...먹어야겠네

비바라비다 2023.08.08 14:16  

배 전쟁나믄 안되는데 ㅜ 빨리 나으시길 

이기동 작성자 2023.08.08 14:25  

ㅠㅠ

언니야 2023.08.08 20:46  

건승이여

이기동 작성자 2023.08.08 21:13  

건승 ㅠㅠ

챔피언 2023.08.08 21:31  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.08 21:31  

감사합니다.

이기동 작성자 2023.08.08 22:29  

고생하셨어요

달콤한유혹 2023.08.09 11:47  
건강챙기세요
이기동 작성자 2023.08.09 23:15  

건강최고 ㅠㅠ

마초 2023.08.09 15:09  

이게 왜 후기입니까 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.08.09 23:15  

똥싼 후기입니다. ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.08.09 18:53  

화이팅입니다!

이기동 작성자 2023.08.09 23:16  

파이팅 응가!!!!

섹시궁둥이 2023.08.09 23:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 자게에 안쓰시고 여기 쓰셨겠습니까 ㅋㅋ

화이팅이에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.08.09 23:50  

ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.08.09 20:47  

악 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.08.09 23:16  

앜~

조조 2023.08.10 12:35  
건승이여 ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.10 15:42  

건승입니다.

제목