완내스 돌발

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완내스 돌발

슬롯대장 44 299 0

어제랑 오늘 2번다 돌발로 받은 티켓으로 우승 2번햇네요 

재수네요 ㅎ.ㅎ 근데 예전에 바카라로 몇백 뒤진게 잇어서 좀 아쉽네용~

완내스 돌발 자주해줘용!!

44 Comments
관우 2023.07.14 16:00  

축하합니다 ~

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.15 03:11  

감사함니다!!

돌아온장고 2023.07.14 16:01  

베리베리  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

얻어 걸렷네요 ㅎ.ㅎ

아싸리 2023.07.14 16:09  
와.
완전 실력자네요.ㅎ 추카드려요

아니에요 재수에요 ㅎ.ㅎ

좋은날 2023.07.14 16:12  
축하드립니다

고맙습니다^.^

앨리스 2023.07.14 16:21  
와우 굿임돠 ㅎ
슬롯대장 작성자 2023.07.15 03:12  

감사요 앨리스님^.^

이긴다12 2023.07.14 17:04  
추카추카요 ㅎㅎ

감사감사요 ㅎ.ㅎ

눈사람 2023.07.14 18:22  
축하드립니다

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

눈사람님 고맙습니다.

오직슬롯 2023.07.14 18:40  

나이샷

감사욧~!!

몽실아기 2023.07.14 18:48  
나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.15 03:13  

감사요 ㅅㅅㅅ

도시광사아안 2023.07.14 20:12  
추카추카여 ㅅㅅ 파파파이팅
슬롯대장 작성자 2023.07.15 03:14  

감사함니다 ㅎ.ㅎ

언니야 2023.07.14 21:15  

추카추카요~!

슬롯대장 작성자 2023.07.15 03:15  

언니야님 감사!!

망구사랑 2023.07.14 23:54  

2번우승 부럽습니다

슬롯대장 작성자 2023.07.15 03:16  

운이에요 ㅎ.ㅎ

연승궤도 2023.07.15 01:21  

우승 축하드려요!!

슬롯대장 작성자 2023.07.15 03:16  

궤도님 감사함니다!!

솔옴 2023.07.15 02:22  

우승 축하드립니다!!!!!!

슬롯대장 작성자 2023.07.15 03:17  

솔옴님 고맙습니당~!!

이기동 2023.07.15 11:20  

화이팅하시길

슬롯대장 작성자 2023.07.15 18:38  

같이 화이팅요!!

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.07.15 11:27  

우승축하드려요~~

슬롯대장 작성자 2023.07.15 18:38  

뿌빠뽀이님 고맙습니다^.^

중졸삥달이 2023.07.15 11:48  

우승 축하드려요~~

슬롯대장 작성자 2023.07.15 18:39  

삥달님 감사함니당!!

섹시궁둥이 2023.07.16 11:44  

고생했어요

슬롯대장 작성자 2023.07.16 17:12  

궁뎅이님 요세 잘 안보이심 'ㅡ'

섹시궁둥이 2023.07.16 17:17  

그냥 휴식모드에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 조용히 지내고 있슴다 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 작성자 2023.07.16 17:19  

그래도 빙고원은 지금쯤 70장은 모으셧죵?

궁뎅이님 원래 실력은 지금쯤 완빙일건데...요세 안보이셔서...

섹시궁둥이 2023.07.16 17:24  

ㅎㅎㅎ 빙고는 오빙고 완료되어있어요^^

게임 어케 해야 잘 되려나 고민하다보니까 

댓글놀이에 신경을 잘 못쓰고 있어용 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 작성자 2023.07.16 17:25  

댓글놀이 신경안스고 오빙고 ㅡ.ㅡ;;

대단하심니다 진짜!! ㅎ.ㅎ

숙제 잘하시는데 무리하지말고 놉시당!!

섹시궁둥이 2023.07.16 17:31  

대장님 활동 열심히 하시니까 오빙고는 거뜬하시자나요 ㅎㅎ

그나마 초반에 많이 해놨어서 오빙 완료하고 딩가딩가하네요

무리없이 무사무탈하게 쭉 가보려구 노력중이에요 ㅋㅋㅋ

한방구 2023.07.16 18:58  
역시 잘하셔!
Celebr… 2023.07.17 13:36  

나이스하다요오!

조조 2023.07.17 16:29  

우승 멋지십니다~

제목