벳99_사이드충의 사이드먹기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99_사이드충의 사이드먹기

capita… 44 294 0

벳99에서 50들어갔다가 뎅나고

열벳 하지 않으려고 다시 심호흡하고 기를 모아서 다시 도전!!!

역시 저는 타이밍이다 생각할때 본벳보다 사이드로 먹고 나오는 놈인가 봅니다 ㅋㅋㅋ

퍼펙페어 한번 먹으면서 기를 살리고

퍼펙페어베팅 빼면서 보너스 베팅을 조금씩 올렸습니다.

그러다 막타에 본벳 40에 보너스 벳 20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무조건 맞아야돼~~~~~~ 하면서 두 손 모으곸ㅋㅋㅋㅋ

큰 배수는 아니었지만 그래도 20보너스가 살려줬네요!

다행히 240으로 환! 140 승!

먹었으면 다시 들어오더라도 일단 다 출금신청하고 텨텨텨~~~~~~~~~~~~~~~~~

돈 남겨놓으면 그거는 90프로 죽습니다. 다시 입금하는걸로!

44 Comments
꺌꺌 2023.05.04 15:12  
사이드20ㅋㅋ대단쓰
나랑같이99에있었고만
capita… 작성자 2023.05.04 15:13  

아 그랬어? 물어보고 할걸 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이따가 요교5천원으로 밥 시켜무야지~ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 15:14  
내후기바바..나3매논벌라구가따가 개고생노가다하고왔어
capita… 작성자 2023.05.04 15:17  

봤어 ㅋㅋㅋ 아오 재입하면서 벌렁벌렁 했겠다ㅠㅠ 그래도 역시 살아나오는건 잘하는듯!ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.04 15:18  
컴터 꺼부럿다ㅋㅋ침대에누워서 티비봄서 수다중
아스크림이나먹어야징
capita… 작성자 2023.05.04 15:20  

아 이런날엔 샤베트 먹어야 하는데~~ 입에 시원~하게 녹으면서 싸한 레몬맛으로다가!ㅎㅎㅎ 아 나도 급 땡기네 편의점 다녀올까 ㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.04 15:22  
난베라ㅋ
체리쥬빌레랑 피나콜라다랑 복숭아로피치올려
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상콤하니맛좋네

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.04 15:24  
하... 이럴때 베라쿠폰있으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 아!!! 요교에도 베라가 있지 않으까?ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.04 15:25  
있을거같은뎅?해피앱에만있나?
capita… 작성자 2023.05.04 15:26  
베라 있다!! 나도 아스크림 주문한닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다
capita… 작성자 2023.05.04 15:28  

요교 쿠폰 한번에 두장 사용가능함?? 

꺌꺌 2023.05.04 15:28  
꺌꺌 2023.05.04 15:30  
놉 한번에한장
슬롯대장 2023.05.04 15:12  

사이드 잘맞으면 시드쭉쭉 올라감!!

capita… 작성자 2023.05.04 20:03  

쭉쭉!!!

앨리스 2023.05.04 15:32  
히야 역시 고수여고수 ㅎ
capita… 작성자 2023.05.04 20:04  

고수 아입니다~ 운빨이 좀 좋았던것 뿐!

jaejae 2023.05.04 15:38  
오늘 캐피탈님을 위한 선물은
골라먹는 아이스크림~^^
capita… 작성자 2023.05.04 20:05  
그 선물 제제님이 받아가셨네요~ㅎㅎ
강강 2023.05.04 15:50  

저도 이런거 먹고싶습니다 .. 들어갈때 같이 들어가서 채팅으로 코치 좀 해주시면 안됩니까 ... 

capita… 작성자 2023.05.04 20:05  

ㅎㅎㅎ 아마 채팅치다 시간 다 넘어갈걸요?ㅋㅋㅋ 스피드바카라는 베팅시간도 빡빡한듯 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.04 16:27  
나이스 출금 축하드립니다
capita… 작성자 2023.05.04 20:06  

감사합니다!

♡우빈♡ 2023.05.04 16:31  
나이스 나이스 ㅅㅅ

샤샤샤~!!!!!

도시광사아안 2023.05.04 19:56  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

감사합니다 광사아안님!

블레스미 2023.05.04 20:33  

사이드 고수시구만요!

capita… 작성자 2023.05.05 18:34  

사이드 "충" 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.04 21:39  
이야 굿입니당!!!
capita… 작성자 2023.05.05 18:35  
솔옴님 이야~~~~~ 떼깔이!!!

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.04 22:01  

최고~~

capita… 작성자 2023.05.05 18:35  

삥달님 감사합니닷!!

슬롯해피 2023.05.05 07:02  
마지막 말씀 정말 공감합니다~♡ 돈은 절대 남겨두면 안됩니다!! capital001님~♡의 연휴게임 건승을 기원합니다!!^^ 축하드려욧~♡
capita… 작성자 2023.05.05 18:36  

맞아요~ 전액출금! 남겨둔 20-30만원 아까운줄 알아야함!! 만원이라도 무조건 출금 후 재입!

Celebr… 2023.05.05 14:19  
최고다요오!!

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

가보즈아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

언니야 2023.05.05 18:30  

오늘도 고생하셨습니다

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

챔피언 2023.05.05 19:43  

건승하세요

capita… 작성자 2023.05.05 21:07  

챔피언님두요!

한방구 2023.05.06 05:23  
축하요 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.05.07 23:43  
감사합니다!ㅎㅎ
심심이봇 2023.05.07 19:57  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

제목