아벤! 눈물날듯한 ㅠ 고맙데이 아벤..♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 눈물날듯한 ㅠ 고맙데이 아벤..♡♡

슬롯해피 30 261 0
좀전에 아벤 슬롯구매승부..15만허무패를 당하고는..
담배를 몇 개비나 연달아 폈는지..모르겠는데요 ㅠ

사실 그 어느때보다..소액베터가 견디기 힘든..
요즘의 ㅇㅋ 생태환경입니다  ㅠㅠ

말은 안했지만..이제 ㅇㅋ를 떠날때가 됐나..
싶기도 했구요..그만큼 쉽지 않은 요즘인데..
버티고 또 버티고..그렇게 하루 하루 보내는..

힘없이 코인을 4개인가 돌리고..1천포만 연신..;;
롤링후기포와 합쳐서..딸랑 9900포가 완성

개집 멀티홀드 400벳으로 버려불자(?) 하는데..

빠른 보너스가 걸립니다..뭐 기대도 안되지만..;;

근데 얘가 좀 이상합니다..?

핑발이 계속 나오면서..5프리가 남았을때..
3번방 집을 짓고..4번방까지 열립니다!

이러면..이러면..이거 뭐 나올 수준인데..?

그리고 4번방은..막내강쥐까지 한줄~♡
80배를 적립해 줬구요

5프리 남겼을때는..4번방 꺼먼왕개..♡

덕분에 100배를 또 거머쥡니다..♡

이후 남은 프리동안 큰 이슈는 없었지만..

워낙 집이 튼실했고..♡ 최종 550여배..♡
22만샷이 완성되는 기쁨을 맞이하네요 ㅠㅠ

이후 롤링마치고 9900포인트는 최종 21만승..♡
아깐 아벤이 너무 미웠는데 ㅠ
지금은 눈물날정도로 고마워집니다..ㅠㅠ
에혀..이너메 슬롯쟁이 인생..

30 Comments
에스프레소 2023.05.13 22:16  
나이스 출금 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:47  
에스프레소님~♡ 축하말씀 너무 감사드립니다~♡
절제좀 2023.05.13 22:17  

오오 21만승 축하해요!!오예!!

슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:48  
절제좀님~♡ 오예~!!^^ 항상 감사드립니다~♡
눈돌면쓰리깡 2023.05.13 22:42  

해피님 쵝오 

슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:48  
눈돌면쓰리깡님~♡도 쵝오~♡ 언제나..!!^^
중졸삥달이 2023.05.13 22:51  

나이스 출금 좋아요~~

슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:49  
중졸삥달이님~♡ 나이따~^^ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.13 22:56  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:49  
도시광사아안님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
전설은시작된… 2023.05.13 23:04  

축하드립니다 ㅎㅎ 건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:50  
전설님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^ 감사해요~♡
형왔다 2023.05.13 23:20  

축하드려요

슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:50  
형왔다님~♡ 잊지 않으시고 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡
몽실아기 2023.05.13 23:36  

나이스 ㅅㅅㅅ

축하드려요

슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:51  
몽실아기님~♡ 천금같은 행운이자 승리였네요 ㅠㅠ
솔옴 2023.05.13 23:39  
와 굿이네요!!!
슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:51  
솔옴님~♡ 진짜 우울했는데..ㅠ 드라마틱했습니다..♡
망구사랑 2023.05.13 23:41  

해피님 축하드려요~~

슬롯해피 작성자 2023.05.13 23:52  
망구사랑님~♡ 항상 소중한말씀 남겨주셔서 너무 큰 힘을 얻습니다~♡
마초 2023.05.14 10:09  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
맛김 2023.05.14 15:37  
축하드립니다
언니야 2023.05.14 16:35  

추카요!

후백후 2023.05.14 20:19  

축하드려요~

후아아아앗 2023.05.14 21:16  
와우 축하드려요ㅅㅅㅅ
어둠의자식 2023.05.14 22:45  
축하축하요
한방구 2023.05.14 22:59  
축하요 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.05.16 05:24  

캬~ 달달하네요!!ㅊㅊㅊ

Celebr… 2023.05.16 10:35  
와우 완전 최고였다요오!ㅎㅎ
비바라비다 2023.05.18 19:53  

와 자연빵에서 이렇게 대박승리가 !

슬롯해피님 축하드립니다~~! 

제목