온슬롯 갈바권후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 갈바권후기

전설은시작된… 23 294 0

가위바위보권 30만원 받아

고점 55만원까지 갔다

반페스티발에서 20만 정도 까먹구 ㅠ

프리가 안나옴 구매 몇번 하고

35만원 출금합니다

쿠폰금액 살려 기분 좋네요

23 Comments
도시광사아안 2023.05.13 19:54  
건승하세요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.13 23:12  

감사합니다 ...좋은 하루되세요

솔옴 2023.05.13 20:32  
이야 축하드려요 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.05.13 23:13  
고맙습니다 다행이네요
중졸삥달이 2023.05.13 20:38  

축하드립니다

감사합니다 늘 좋은일만 있기를요

몽실아기 2023.05.13 22:07  
쿱출 나이스

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

쿱이라 거의 그냥 얻는 기분이네요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.05.13 22:21  
나이스 출금

운이 좋았네요 감사합니다

형왔다 2023.05.13 23:26  

축하드려요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

망구사랑 2023.05.13 23:46  

쿱출 달달합니다

슬롯해피 2023.05.14 05:08  
가바보 30만쿱 35만수익 ㅅㅅㅅ 전설님~♡ 축하드립니다~♡

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

마초 2023.05.14 10:02  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
슬롯대장 2023.05.14 12:43  

항상 꽃길만 가즈아~!

맛김 2023.05.14 16:01  
축하드립니다
언니야 2023.05.14 16:31  

ㅊㅋ요!

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.14 20:54  
쿱추리 좋습니다
어둠의자식 2023.05.14 22:34  
쿱출 좋죠 ㅎ
한방구 2023.05.14 23:04  
나이샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.16 05:05  

캬~~ 쿱출 나이스용~

Celebr… 2023.05.16 10:29  
쿱추리 너무 나이스했다요!ㅎㅎ
비바라비다 2023.05.18 18:57  

나이스입니다 ~! 

제목