아벤슬롯! 놀게 해줬는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 놀게 해줬는데..

슬롯해피 34 368 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

요즘 해피의 아벤슬롯 화두는..바로 분고 요놈입니다

그린칠리2~! 와마..상단에 고추 가득한지가 한달쯤..?
내려올때가 한참인데..500벳으로 오늘도 실패합니다 ㅠ

프라그 넘어와서요~너무나 아까웠던 그림..ㅠ
마스터챙스 540벳으로~

2위족보 돈나무 한 줄..30만짜리인데..끝열이..ㅠ
3만으로 축소되면서 입맛만 다셨구요

요즘 그레이트 라군~이넘 좀 들이대고 있는데..

아직까지 보너스 총각딱지를 못떼고 있네요 ㅠ
오늘도 가리비 두넘만 여러차례..장난질만..;;

15만시드 챙겨서 다시 분고로 넘어옵니다

그리고 북오브위저드에서 400벳으로 보너스잡고~
25배짜리 심볼 10~네칸 한번 해서..61배로 마감!

몇회전만에..다시 연타 보너스가 잡힙니다

이번엔 심볼 파란물약병이~30배짜리 세칸 한번~
뜨고 해서 최종 67배마감~덕분에 거의 본전 회복!

마무리..역전승리를 꿈꾸며 택한..프라그의 와웨골~

개집 주사위~그리고 소집까지..스캐터 두 넘 장난만..
몇차례 겪으면서 씁쓸한 마침표를 찍었네요

3만패구요..놀게는 해줬지만..이기기엔 역부족이었던 ㅠ

34 Comments
시레기 03.28 23:38  
아쉽습니다 내일을 기약하며
슬롯해피 작성자 03.31 22:03  
시레기님~♡ 말씀처럼 내일을 기약하며..♡
솔옴 03.29 03:14  

삼만패 아쉽습니다 해피님 ㅠ

슬롯해피 작성자 03.31 22:03  
솔옴님~♡ 너무 아쉬운 삼만패였습니다 ㅠ
오뚝이 03.29 04:21  
에고 아쉬워요
수고하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 03.31 22:04  
오뚝이님~♡ 에구구 ㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
좋은날 03.29 05:56  
아쉽네요 힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 03.31 22:05  
좋은날님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 화이팅!!
해물파전 03.29 07:44  
아이구아쉽네요
슬롯해피 작성자 03.31 22:05  
해물파전님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ 에궁 ㅠ
몽실아기 03.29 07:54  

아쉽습니다, 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 03.31 22:07  
몽실아기님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
라하하 03.29 07:59  
수고하셧습니다!!아쉽네요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 03.31 22:07  
라하하님~♡ 슬롯은 언제나 아쉬움을 주네요 ㅠㅠ
전설이 03.29 08:14  

아쉽네요 수고하셨고 마무리 잘하시고요 화이팅요

슬롯해피 작성자 03.31 22:08  
전설님~♡ 소중한 격려말씀에 큰 힘을 얻습니다~♡ 화이팅!!
바코대 03.29 08:34  

아이고 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 03.31 22:08  
바코대님~♡ 에구 ㅠ 얼마나 아쉽던지 말이져 ㅠ
꼬마마녀 03.29 08:55  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
슬롯해피 작성자 03.31 22:09  
꼬마마녀님~♡과 함께 항상 아자아자 화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

중졸삥달이 03.29 10:04  

힘내시고 화이팅입니다 해피님 ㅠㅠ

중졸삥달이님~♡ 소중한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
제이디 03.29 10:38  
힘내세요 화이팅
제이디님~♡과 함께 화이팅 가즈아~♡
배당의민구 03.29 10:51  

에휴 아쉽네요

슬롯해피 작성자 03.31 22:10  
배당의민구님~♡ 속상하고 아쉬웠습니다 ㅠ
끝까지 03.29 12:09  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.31 22:10  
끝까지님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡