아벤슬롯! 헨진 류..! 너라도 잘하자..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 헨진 류..! 너라도 잘하자..♡

슬롯해피 54 303 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

원래 오늘..오후에나 아벤출석을 하려고 했는데요
류현진경기..4시7분까지 기다리기가 지루해서 말이져..^^*

2만씩 10회의 슬롯구매승부로~가봤습니다

1번구매는 아테나의 지혜~! 얘는 처음 해보는데..(58배)

2번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 꺼먼무당개!

100배짜리~4칸도 나오고 해서여~139배 마감~♡

3번구매는 같은 책계열이쥬? 북오브아즈텍킹~!

심볼은 J랑 표범이였구요~프리중에 10프리 추가되고~
막스핀에 100배짜리 완판도 터지고 해서~228배~♡

4번구매는 빅후안! 5스캐터로 15프리였음에도..(48배)

5번구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱출발!

잉어랑 A가 와일드랑 섞이며~60배도 적립해주고~
무난한 분위기속에~138배 마감합니다~♡

전반을 마친 현시드는..23만대..♡ 아주 분위기 좋쥬!^^
힘차게~기분좋게~후반전 돌입~!!^^

6번구매는 크리스마스캐롤 메가~!

후반 첫출발이 또 왜이럴까요 ㅠ 14배..;;;

7번구매는 모치몬~!

하..;; 후반전 슬롯종목선택을~해피가 잘못하고 있는듯요ㅠ

8번구매는 소집 메가~! (104배) 다행스런 배당이었습니다

9번구매는 5라이언 메가~! (82배)

딱 한번의 구매를 남겨둔 현시드는..19.3만상태..!
잘만하믄 이길수도 있는데 말이져

마지막 10번은..고민끝에..크라켄2~! 4곱☆8프리결정!

78배..아쉽다 아쉬워 ㅠ

멋진 전반전이었는데..이걸 후반에 말아먹습니다 ㅠ
2만패인데요..넘 아쉽 ㅠ 헨진 류..! 너라도 잘하자..♡

54 Comments
짱구박사 2023.08.27 04:05  
고생하셨습니다ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.27 06:13  
짱구박사님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ 푹 주무시구욧~♡
시베리아호랑 2023.08.27 04:19  
힘내세용
슬롯해피 작성자 2023.08.27 06:13  
시베리아호랑님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
마틴러 2023.08.27 05:47  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.27 06:14  
마틴러님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
김전설 2023.08.27 07:43  
아쉽네요ㅜㅜ
힘내세요.
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:44  
김전설님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
ALLWIN 2023.08.27 08:08  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:44  
올인님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.08.27 09:49  

에고 ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:45  
몽실아기님~♡ 에구구 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
레쓰비 2023.08.27 09:53  
고생하셨어여

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:45  
레쓰비님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
아싸리 2023.08.27 10:41  
아휴~~아쉽네요...ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:46  
아싸리님~♡ 에구 ㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.08.27 11:49  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:46  
이긴다12님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.08.27 14:03  
아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:47  
뿌빠뽀이님~♡ 에궁 ㅜㅜ 감사드립니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.27 15:52  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
도시광사아안님~♡도 건승 기원드립니다~♡
을지부루 2023.08.27 17:22  
ㅠㅠ 아꿉
을지부루님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

가보즈아아 2023.08.27 18:05  

아쉽네요 ㅠㅠ 힘내시길요

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:48  
가보즈아아님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
맛김 2023.08.27 19:03  
힘내세요
맛김님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
좋은날 2023.08.27 19:11  
수고하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.27 20:38  

넘 아쉽습니다 ㅠ

솔옴님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.08.27 22:14  

파이팅!!

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:49  
이기동님~♡도 파이팅~♡
한방구 2023.08.28 01:33  
수고하셨어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:49  
한방구님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
블레스미 2023.08.28 04:05  

정성후기잘보고갑니다

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:50  
블레스미님~♡ 멋진 말씀에 큰 힘을 얻습니다~♡
섹시궁둥이 2023.08.28 04:10  

고생하셨어요

섹시궁둥이님~♡ 감사합니다~♡
조조 2023.08.28 15:17  

아쉽네요 ㅠ

조조님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅠㅠ
언니야 2023.08.28 16:18  

건승하세영

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:51  
언니야님~♡도 건승 기원드립니다~♡
챔피언 2023.08.28 23:57  

힘내시길 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:51  
챔피언님~♡ 응원말씀 소중합니다 ㅠㅠ
올해만놀께 2023.08.28 23:59  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:52  
올해만놀께님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.08.29 08:17  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:52  
피파개고수님~♡ 항상 감사드립니다~♡
전설은시작된… 2023.08.29 08:39  

아쉽네요 ㅠ 고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:53  
전설님~♡ 따뜻한 위로말씀에 큰 위안을 얻습니다~♡
비바라비다 2023.08.29 13:41  

해피님 고생하셨습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:53  
비바라비다님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드립니다~♡
제목