K카_오늘은 10등 기대해볼게

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카_오늘은 10등 기대해볼게

capita… 37 294 0
출금왕 2회차보니ㅋㅋㅋㅋ 이제 고수분들이 들어오시는거 같은데ㅋㅋ

오전에 많이 했다 생각했는데 아닌게 됐네 ㅋㅋㅋ

많이도 안 바랄게. 10등만 주라!

얼마 환쳤는지는 안 알랴줌!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

37 Comments
꺌꺌 2023.05.03 09:17  

10등은 섭서패

5등정도하자!!굿굿

capita… 작성자 2023.05.03 10:09  
1회차 기준으로 하면 세손가락 안인데ㅠㅠ 어제꺼 보니 망…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.03 10:18  

채원님 정리해놓은거보니까 1등 천만이던데 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.03 11:28  

ㅋㅋㅋ 그르니깐~ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

웅거슨 2023.05.03 09:52  
화이팅입니다~^^
capita… 작성자 2023.05.03 11:29  

아자자자~!!!!!!!

에스프레소 2023.05.03 11:25  
화이팅 합시다
capita… 작성자 2023.05.03 11:29  

화이팅~!!!

망구사랑 2023.05.03 12:03  

순위권 아즈아~~~

capita… 작성자 2023.05.03 12:19  
제발~~~~~~~~~~
슬롯대장 2023.05.03 14:26  

순위권 ㄱ ㅏ즈아~!

capita… 작성자 2023.05.03 18:06  

가즈아~~ 순위권!!

도시광사아안 2023.05.03 14:37  
가여가여 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.05.03 18:06  

가자가자요~!!

노갈신 2023.05.03 17:58  
가여가요!
capita… 작성자 2023.05.03 18:07  

와요와요!~!~

몽실아기 2023.05.03 18:22  

가즈아~~

capita… 작성자 2023.05.03 20:56  

가즈아~~ 10등 이상만 하자요!!

챔피언 2023.05.03 20:47  

건승입니다!

capita… 작성자 2023.05.03 20:56  

감사합니다 챔피언님!!

언니야 2023.05.03 20:55  

수고하셨습니다.,

블레스미 2023.05.04 00:51  

10등만되도.....

capita… 작성자 2023.05.04 07:58  
하…순위 높..네요ㅠㅠ
솔옴 2023.05.04 04:33  

와 요즘 기세가 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.05.04 07:59  
아.. 생각보다 높게 됐어요ㅠㅠ
레이더 2023.05.04 10:48  
와 좋네요
capita… 작성자 2023.05.04 11:35  
ㅎㅎ 화이팅!!!!
Celebr… 2023.05.04 11:17  
생각보다 커트라인이ㅠ
capita… 작성자 2023.05.04 11:35  
그래도 운좋게!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.04 17:43  

기세가 하늘을 가른다 나이스 ~ 

capita… 작성자 2023.05.04 17:52  

관리철저하게!!!! 아자~~!!

하루에10만… 2023.05.05 03:13  

축하드려용~~ ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.05 15:30  

감사합니다~!!

심심이봇 2023.05.06 14:02  

가여가요 

capita… 작성자 2023.05.07 00:03  

아자자자자

펩시콜라 2023.05.06 23:11  

화이팅요!

capita… 작성자 2023.05.07 00:03  

아자자자!!!!!

제목