빅카! 아침부터 상큼기분으로 도전..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 아침부터 상큼기분으로 도전..!

슬롯해피 12 305 0
아침에 빅카~마이크로슬롯~3만충 후기입니다

썬더스트럭 900벳으로 시작했는데요

초반부터 족보활이 바닥을 주더라구요

이번에는 활이랑 망치랑 해서~

1.5만짜리 바닥점수도 받구요

이거 느낌이 보너스도 오겠다 했는데~

왠걸..염소 두마리만 6번인가 나오네요..;;

결국 썬더에서는 60회전돌리고 1만패 ㅎㅎ
그래도 900벳에 1만으로~엄청 잘 놀은 셈..ㅎㅎ

남은 시드 2만은~에볼바카 엠퍼러B방~!

플에 원깡 때려 버립니다
이긴다면..1만승으로 마칠 생각이었구요

하지만..우악스러기 그지 없는 뱅세컨..;;

해피는 그저..분루를 삼켜야 했습니다 ㅠ

3만패..다음에 또 복수를 다짐하며..씁쓸히 퇴장;;

12 Comments
각도 2023.03.14 19:52  
에구 다음엔 꼭이기셔용 !!

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.14 20:03  
각도님~♡ 후기로는 처음 뵙네요!!^^ 반갑습니다~♡ 소중한 말씀도 너무 감사드려욧~♡
오뚝이 2023.03.14 19:59  
다음 큼직한 승리를 위한 발판일겁니다!!
기운내시구 다음게임에선 배로 복수 해주세요!!
슬롯해피 작성자 2023.03.14 20:04  
오뚝이님~♡ 너무 큼지막한 위로말씀에 기운 팍팍 돋는 해피입니다~♡ 즐거운 굿밤 보내시구요!!^^ 늘 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.14 21:40  
복수를 다짐!!!!!!!!!!!@@
몽실아기 2023.03.14 22:20  
아쉽지만 ㅠㅠ 낼 복수하시죠
방기리 2023.03.14 22:39  

아쉽네용 ㅎ

떡비듬 2023.03.14 23:48  
고생하셨어요 화이팅입니다
하루에10만… 2023.03.14 23:52  

내일 다시 찾아옵시당!! 

블레스미 2023.03.15 02:30  

아이구야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

챔피언 2023.03.15 14:42  

화이팅.

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.17 03:51  

해피님의 원깡이라니!!! 이런일 흔한거 아닌데 좀 주지 ㅠㅠ

제목