아벤! 미친 옆줄이면 어쩌려고?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 미친 옆줄이면 어쩌려고?

슬롯해피 10 294 0
새벽녘..아벤 에볼바카라 10만충 후기입니다

스피드W방~해피가 좋아하는 그림이 눈에 뜨악!

충동적으로 플에 2.5만벳 가봅니다
느낌 왔는데~1대7 패배 ㅠ 으아 ㅠ

시작부터 벳을 씨게(?) 갔기에..낮추긴 힘듭니다

퐁당중인 스피드H방! 옆줄 안믿는 해피이지만..!
플나올 차례에 2.5만벳 띄어 봤구요

플2~뱅0~! 플세컨은 4~! 그리고..? 휴..^^;;

힘겹게 본전도 되찾고 롤링도 끝났고~♡

하지만 본전으로 마감하긴 아쉽죠!
미친 옆줄일지 또 누가 알겠습니까..? ㅎㅎ

다음판은 뱅커에 2만벳만 가봅니다

플0~뱅6~! 이겼다라고 생각했는데..망할타이 ㅠ
뱅세컨때문에 자칫 질수도 있는 상황이었구요..;;

느낌 쏴한디..이만 마칠까..?

그러다 미친 옆줄 진짜로 가면~?
네~그런일은 거의가..일어나질 않습니다 ㅠ

2만패..명절 앞두고 자꾸 욕심만 앞서는 해피 ㅠㅠ

10 Comments
잠오는데출근 2023.01.16 20:06  

큰일앞두면 마음이 급해지는듯여 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.01.17 19:59  
잠오는데출근님~♡ 공감합니다!! 마음만 급해지고 이거 ㅠㅠ
킬러 2023.01.16 20:53  
절제...굿!
킬러님~♡ 나름 절제한다고 애는 쓰고 있습니다만 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
챔피언 2023.01.16 21:51  

건승하세요.~~

챔피언님~♡도 건승 기원드립니다~♡♡
루프 2023.01.16 22:36  
건승하십시요 화이팅요
슬롯해피 작성자 2023.01.17 20:00  
루프님~♡ 응원말씀 항상 소중합니다~!!^^
가보즈아앗 2023.01.19 02:57  
곧 설이라 조바심들긴해요
심심이봇 2023.01.20 12:27  

건승하십시요