아벤! 흐흐흐..간절한 첫승 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 흐흐흐..간절한 첫승 ㅠ

슬롯해피 72 224 0
조금전 아벤 슬롯~3만충 후기입니다

아벤과는 새해 첫 충전게임인데요

CQ9 제우스 440벳으로~2만시드 순삭입니다 ㅠ

남은 1만은 투깡승부를 계획하고는~

뱅줄중인 한국A방서~뱅커 원깡부터 고우~!

투깡은 개뿌리~~

원깡도 이리 힘든데 ㅠ

허무하게 3만뎅인데요 ㅠ

이거이거..어딜가든 새해 첫승을 못하는 해피 ㅠ
아주 큰일입니다 ㅠㅠ

72 Comments
눈돌면쓰리깡 01.03 21:47  

하필 여기서 끊깁니까왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

대승 하려고 준비동작하는겁니다 해피님 화이팅 :) 

슬롯해피 작성자 01.06 21:17  
눈돌면쓰리깡님~♡ 항상 좋은 기운 불어넣어 주시니~♡ 해피가 힘을 안낼수가 없습니다~!!^^ 넘넘 감사드려욧~♡
깡따구 01.03 23:06  
아이고 아쉽네요
슬롯해피 작성자 01.06 21:18  
깡따구님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅜㅜ
에스프레소 01.03 23:10  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.06 21:18  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
시계는와치 01.03 23:15  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.06 21:19  
시계는와치님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

Celebr… 01.03 23:35  
아쉽다요오ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.06 21:19  
셀렙님~♡ 많이 아쉬웠다요오 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 01.03 23:36  

고생하셨습니다..

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 21:20  
1깡2깡쓰리님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
더킹 01.03 23:43  

아쉽네요 

더킹님~♡ 아쉬움 진했습니다 ㅜㅜ
이몽룡 01.03 23:58  

고생하셨습니다ㅠㅠ

이몽룡님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
파워하게 01.04 00:00  

고생하셧어요~

슬롯해피 작성자 01.06 21:21  
파워하게님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
솔옴 01.04 00:12  

아쉽게됐습니다 ㅠ

솔옴님~♡ 위로되는 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
dhdh 01.04 00:48  
고생하셧어요!!!

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

dhdh님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
더나이 01.04 01:08  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 01.06 21:22  
더나이님~♡ 슬롯도 에볼도 아쉬웠습니다 ㅠ
배팅으이민족 01.04 01:54  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 01.06 21:22  
배팅으이민족님~♡도 화이팅하세요~♡
박성웅 01.04 02:32  

아쉽네요 힘내세요

슬롯해피 작성자 01.06 21:23  
박성웅님~♡ 아쉬웠습니다 ㅠ 응원말씀 감사합니다~♡
유한 01.04 02:33  

아쉽네요

슬롯해피 작성자 01.06 21:23  
유한님~♡ 아쉽고 또 아쉬웠습니다 ㅠ
좋은날 01.04 02:41  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 01.06 21:24  
좋은날님~♡ 항상 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
아리스미 01.04 03:31  
고생하셨어요
아리스미님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
몽실아기 01.04 08:17  

ㅠㅠ 힘내세요

몽실아기님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
골드로 01.04 10:07  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 01.06 21:25  
골드로님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
새우깡포에버 01.04 11:53  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
액땜이 끝나야할텐데요 ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 01.06 21:25  
새우깡님~♡ 응원해주신 덕분이 액땜이 잘 끝났습니다~!!^^ 항상 감사드려욧~♡
구나인 01.04 12:31  
아쉽습니다 파이팅!
슬롯해피 작성자 01.06 21:26  
구나인님~♡ 항상 함께 파이팅~♡
우웅우웅 01.04 14:13  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.06 21:26  
우웅우웅님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
시아오빠 01.04 15:02  

아쉽습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 01.06 21:27  
시아오빠님~♡ 아쉬움이 컸네요 ㅠ
이기동 01.04 16:46  

수고하셨어요

이기동님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
서쪽하늘 01.04 19:14  
아까워요. 힘내세요.
서쪽하늘님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
지략가 01.04 19:58  
힘내세요
슬롯해피 작성자 01.06 21:28  
지략가님~♡ 꼭 힘낼게요~♡ 감사드립니다~♡
하늘바람 01.04 21:00  

하이구..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

하늘바람님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
냠냠촵촵 01.04 22:59  

고생하셨습니다! 

냠냠촵촵님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
블레스미 01.05 03:43  

이제 연승가요

슬롯해피 작성자 01.06 21:29  
블레스미님~♡ 말씀 감사드려욧~♡ 연승 가쥬아~♡
꺌꺌 01.05 04:28  

ㅠㅠ승전보 기다립니다