온슬롯! 새해 첫승리 힘드네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 새해 첫승리 힘드네요

슬롯해피 67 285 0
조금전 온슬롯 20만충 후기입니다

온슬뿐만 아니라..현재 충전겜으로..새해 첫승 신고를~
못하고 있는 해피입니다 ㅠ 온슬이 해주면 좋으련만..

시작은 PG소프트 그레이트 아이스케이프~500벳!

빠른 보너스 얻었는데..34배로 끝나네요

그리고 2번째 보너스 ㅅㅅㅅ

이번엔 기대했었는데..우라질..ㅠ 5배입니다..;;;

본전으로~마이크로 썬더스트럭 900벳 이어서~!

임해봤더니만 염소 두마리만 두 번 보고는..2만순삭 ㅠ

18만시드 챙겨서 프라그 이동하여~데빌스 702벳!

쭉 빨리다가 보너스 잡았는데..20배 조금 넘고는 끝!

마스터챙스 540벳으로 와일드끼고 9한줄~

1.2만짜리 맛보면서 조금 위안이 됐으나..

마지막 승부수 와웨골이가~

오늘도 스캐터 두 넘 장난만..여러번 치며 또 실망시킵니다

2만패로 겜종료! 새해 첫승 신고는 아직 요원하네요 ㅠㅠ

67 Comments
티디아이 01.03 02:56  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.06 00:15  
티디아이님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^
욕망진상 01.03 03:09  
고생하셨네요 해피님..앞으론 대승만 하실겁니다
홧팅
슬롯해피 작성자 01.06 00:15  
욕망진상님~♡ 너무 소중한 말씀에 크나큰 힘을 얻는 해피입니다~!!^^ 홧팅~♡
시계는와치 01.03 07:53  
고샌하셨어요!!
슬롯해피 작성자 01.06 00:19  
시계는와치님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
몽실아기 01.03 08:15  

와웨골 한번주지 ㅠㅠ 화이팅 입니다

슬롯해피 작성자 01.06 00:21  
몽실아기님~♡ 와웨골 손맛 본지가 너무 오래됐습니다 ㅠㅠ 응원말씀 감사해요~♡
골드로 01.03 09:14  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.06 00:21  
골드로님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

에스프레소 01.03 09:48  
으아 ㅜ
슬롯해피 작성자 01.06 00:22  
에스프레소님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.03 10:14  

파이팅하세요 

슬롯해피 작성자 01.06 00:23  
아귀님~♡과 함께 파이팅가쥬아~♡
춘삼이 01.03 11:26  
화이팅이요
슬롯해피 작성자 01.06 00:23  
춘삼이님~♡도 화이팅하세요~♡
이긴다12 01.03 12:24  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 01.06 00:24  
이긴다12님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
Celebr… 01.03 13:33  
고생하따요
셀렙님~♡ 말씀 감사하다요오~♡
우웅우웅 01.03 14:50  

고생하셨습니다

우웅우웅님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
새우깡포에버 01.03 15:05  
아쉽습니다 ㅠㅜ 화이팅 입니다!!!
슬롯해피 작성자 01.06 00:25  
새우깡님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠㅠ 화이팅~♡
마초 01.03 15:15  

개오니 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.06 00:27  
마초님~♡ 새해들어 완존 개오니된듯요 ㅠㅠ
하늘바람 01.03 20:36  

축하합니다~

하늘바람님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
이몽룡 01.03 21:38  

고생하셨습니다

이몽룡님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
세카이 01.03 22:30  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 01.06 00:28  
세카이님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
배팅으이민족 01.04 01:17  

굿이네여

슬롯해피 작성자 01.06 00:29  
배팅으이민족님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
dhdh 01.04 01:21  
굿굿
슬롯해피 작성자 01.06 00:29  
dhdh님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
박성웅 01.04 01:52  

굳굳이네여

슬롯해피 작성자 01.06 00:30  
박성웅님~♡ 담번엔 꼭 굳굳으로..♡
유한 01.04 01:54  

굿입니다

슬롯해피 작성자 01.06 00:30  
유한님~♡ 앞으로는 잘 풀렸으연..♡
좋은날 01.04 03:52  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 01.06 02:35  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
구나인 01.04 13:15  
고생하셨습니다 건승하세요
구나인님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
시아오빠 01.04 15:34  

건승하세요

시아오빠님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
이기동 01.04 16:05  

건승입니다.

슬롯해피 작성자 01.06 02:36  
이기동님~♡도 건승하셔요~♡
지략가 01.04 17:21  

건승입니다

지략가님~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
쿠라파 01.04 20:30  

수고하셨습니다

쿠라파님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
냠냠촵촵 01.04 21:05  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 01.06 02:37  
냠냠촵촵님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
하루에10만… 01.04 21:13  

고생하셨습니당~ 

하루에10만먹자님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
블레스미 01.04 23:02  

쉽지않네여 ㅠ

블레스미님~♡ 슬롯은 참으로 어렵습니다 ㅜㅜ
서쪽하늘 01.05 01:39  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.06 02:38  
서쪽하늘님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
꺌꺌 01.05 03:34  

이제 다시 승리길로!!갑시다 해피님

슬롯해피 작성자 01.06 02:38  
꺌꺌님~♡ 멋진 바램주셔서 너무 감사드립니다~♡
피파개고수 01.05 07:44  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.06 02:39  
피파개고수님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
꼬마마녀 01.06 00:35  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!
슬롯해피 작성자 01.06 02:39  
꼬마마녀님~♡과 함께 언제나 화이팅~♡
볼매 01.06 02:41  

파이팅하세요

제목