아벤! 23년도 올출석 했네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 23년도 올출석 했네요 ㅎㅎ

슬롯해피 34 283 0
방금전 아벤 23년도 마지막 출석!(어쩜 내일도 찍을라나?)
에볼바카라~20만충 후기입니다

우선 올한해..아벤서는 364일 매일출석도장~왕개근 달성!
출석이벤이 없을때도..31일날 안해도 됐을때도..
단 한번도 쉬지 않고~출석도장을 찍은 해피입니다~^^*

1년의 결과는..베민쿱수익을 제외하면~~~
한 2~3백 수익으로 마감됐지 싶습니다
슬롯비중이 30%정도 였으니..아주 잘한거지요? ㅎㅎ

아쉬운건 아벤에서 슬롯구매를 참 많이 했는데..
맥스를 못먹어 봤다는 것이구요 ㅠ
2천배이상도 못먹어 봤네요 ㅠㅠ

그래도 에볼이 잘 받쳐 주어서~수익마감한거는~
아주 아주 만족합니다 ㅎㅎ

내년부턴 또 출석이벤이 없어지고 ㅠㅠ
아벤이 어떤 흐름으로 갈지..참으로 궁금해 지는데요

오늘은 베팅내역 첨부를 끝으로~후기 마칩니다
2만패 했구요 ㅠ 대신 출석상품 받으니까 큰 위안입니다♡

34 Comments
김봉달 2023.12.30 20:38  
해피님 출석상품 받으시어 축하드립니다 ㅅㅅ
내년에는 맥스 드실거예요
슬롯해피 작성자 01.02 19:46  
김봉달님~♡ 소중한 말씀 너무나 감사드립니다~!!^^
이긴다12 2023.12.30 21:05  
건승하세요!
슬롯해피 작성자 01.02 19:47  
이긴다12님~♡ 건승하시길 바래요~♡

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

연양갱 2023.12.30 21:29  

만근 고생하셨습니다!!

연양갱님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
몽실아기 2023.12.30 22:12  

만근 고생하셨습니다.

해피님 내년에 좋은일만 가득하시길~~

몽실아기님~♡ 소중한 말씀 너무나 감사드립니다~!!^^
시베리아호랑 2023.12.31 00:18  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.02 19:48  
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
박성웅 2023.12.31 02:05  

나이스네용

슬롯해피 작성자 01.02 19:48  
박성웅님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
리치박 2023.12.31 02:48  
와~~~~~~하루도 안빠지시고 출근 도장을 찍으신거에요???
진짜 대단 하시네요 존경스러울 정도네요
슬롯해피 작성자 01.02 19:49  
리치박님~♡ 어쩌다보니~^^* 좋게봐주셔서 너무 감사드립니다~♡ 새해복 많이 받으시구욧~♡
전설이 2023.12.31 03:16  

고생하셨습니다 만근 어려운길인데.. 

전설님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사드립니다~♡
배팅으이민족 2023.12.31 05:23  

나이스 건승여

배팅으이민족님~♡도 건승하시길 바래요~♡
더킹 2023.12.31 09:36  

고생하셨습니다  

슬롯해피 작성자 01.02 19:50  
더킹님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
유한 2023.12.31 12:17  

축하드립니다!

구나인 2023.12.31 15:48  
고생하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

하늘바람 2023.12.31 16:54  

축하드립니다 ~

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

볼매 2023.12.31 18:46  

추카요 ㅅㅅ

서쪽하늘 2023.12.31 18:51  
추카추카요~~~~~~~~
Celebr… 2023.12.31 21:30  
대박이다요
올해만놀께 2023.12.31 22:59  
수고하셨습니다 대승기원합니다

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

귀공자 01.01 11:11  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

달콤한유혹 01.01 14:19  
축하드립니다
쿠라파 01.01 14:33  

나이스 합니다

좋은날 01.01 18:23  
수고하셨습니다 건승하세요
비바라비다 01.02 05:24  

해피님 내년에는 고배당 큰거 기원하겠습니다 

한해 정말 수고 많으셨구 새해에는 대박 나세요 ㅅㅅ 

ALLWIN 01.02 06:05  
축하드려요 ㅅㅅㅅㅅ
새우깡포에버 01.02 13:30