케카 후기 연패 의심스러움

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케카 후기 연패 의심스러움

강프로싹싹 32 213 0
비우리 에볼만 하면 연패쳐박고 뒷발 심해지고 영상 흐릿흐릿 렉걸리고 5연패 7연패 10연패 우스운게 매우 의심스러움
제가 못하는걸수도 있겠지만 느낌 자체가 달라요.

요 근래에 유저들 후기보면 다 연패 심해지고 심지어는 딜러없는데 카드까지면서 게임진행되는 캡처까지 글 올라왔었음

요 근래 몇달간 에볼 매우 이상하고 의심스러웁네요.

32 Comments
연양갱 2023.12.09 13:55  

기운내시길 ㅜㅜ

시아오빠 2023.12.09 13:57  

지를때 지는 느낌 맞죠? ㅠㅠ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

강프로싹싹 작성자 2023.12.09 14:00  
전체적인 게임 슈 자체가 이상하다 생각했는데 그냥 에볼 자체가 느낌이 이상해요
시아오빠 2023.12.09 14:01  

에궁...힘내세요

에스프레소 2023.12.09 15:18  
개볼루션
이긴다12 2023.12.09 17:39  
안줄땐 끝까지 안주더라고요 ㅠ
식시센스시자 2023.12.09 17:53  
조작 아닌가요ㅡㅡ?
더킹 2023.12.09 21:18  

딜러부터가 수상하게 생김 ㅠ.ㅠ

또봇임 2023.12.09 21:55  

미친 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.12.09 22:07  
건승하세요
이기동 2023.12.10 00:16  

화이팅입니다.

피파개고수 2023.12.10 01:20  

ㅜㅜ에볼..

시베리아호랑 2023.12.10 02:49  
화이팅하세요
이몽룡 2023.12.10 07:47  
건승하세요 ㅠ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.12.10 08:55  
건승 응원합니다 ㅠㅜ 화이팅 입니다!!!
몽실아기 2023.12.10 13:36  

아쉽습니다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.10 14:46  
아쉽습니다 ㅜㅜ
배팅으이민족 2023.12.10 14:48  

힘내요!

좋은날 2023.12.10 15:10  
ㅜㅜ 복구 하시길 바랍니다
유한 2023.12.10 17:20  

힘내요

솔옴 2023.12.10 19:38  

에볼 진짜 짜증납니다 ㅠ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.12.10 22:33  

건승하세요 

도시광사아안 2023.12.10 22:53  
기운 내세요 ㅜㅜ 화이팅입니다
박성웅 2023.12.11 03:02  

아쉽네요..

블레스미 2023.12.11 03:50  

고생많았습니다

한방구 2023.12.11 03:59  
힘내세요 ㅠ
구나인 2023.12.11 14:22  
힘내세요 파이팅
귀공자 2023.12.11 14:49  

힘내시길요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.12.11 15:22  

아프네요 ㅜ

하늘바람 2023.12.11 18:06  

힘내시길..

비바라비다 2023.12.12 08:12  

아쉽습니다 ㅜ 

꼬마마녀 2023.12.12 13:33  
힘내세요.ㅜㅜ 아자아자 화팅
제목