온슬롯! 망조든 쿱농사 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 망조든 쿱농사 ㅠ

슬롯해피 53 279 0
어제 온슬 랜박day에 받은~8만*4만*8만쿱 3장!

일단 8만쿱 4만쿱 두장은..후기도 못쓸만큼 허무뎅 ㅠ

그리고 남은 8만쿱 한장은..오늘 새벽녘 사용했는데요

마이크로 썬더스트럭 900벳시작으로 대차게 빨리다가 ㅠ
나팔이 한 줄 맞을뻔 ㅠ 5만짜리에서 1.5만으로 축소 ㅠ

기다리고 기다리던 염소 세마리..!

와주긴 와줬는데요..15프리 스타트!

결과는..41배..다소 실망스런 배당이었구요

결국 썬더에서는..110회전끝에 본전으로 후퇴!

이후 플앤고 푸얼다이 750벳으로 좀 빨린뒤에~

PG소프트 그레이트 아이스케이프 500벳으로 막승부수!
첫번째 재스핀보너스는~31배를 기록합니다

2번째 재스핀보너스는~

29배..자꾸 감질맛만 나는 배당의 연속 ㅠ
이후 3번째 재스핀보너스도 왔으나..12배 ㅠ

그리고 4번째 재스핀보너스~!

10배보고..8만쿱승부는 미련없이 종료했네요

8만쿱은 6만승입니다..이번 온슬 쿱농사는 실패인건~
분명한데..그래도 이거 좀 건져서 다행이었네요 ㅠㅠ

53 Comments
에스프레소 2023.12.06 21:25  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:17  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.06 22:13  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:17  
이몽룡님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
솔옴 2023.12.06 22:42  

그래도 건져오셔서 다행요!!

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:18  
솔옴님~♡ 말씀처럼 이거라도 어딘가 싶었습니다~^^* 감사해요~♡
행복마렵네 2023.12.06 22:47  
수고하셧어요
슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:19  
행복마렵네님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
시아오빠 2023.12.06 22:56  

조금이라도 건지신거면 다행이죠 ^^

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:19  
시아오빠님~♡ 옳으신 말씀입니다~!!^^ 이거라도 어딘가 싶습니다 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.12.06 23:55  

조금이라도 살려서 다행입니다ㅠㅠ해피님 힘내세여

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:20  
꺌꺌님~♡ 따뜻한 말씀 언제나 큰 위안이 됩니다 ㅜㅜ 감사드려욧~♡
볼매 2023.12.07 02:59  

힘내시길요 ㅡ.ㅡ

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:21  
볼매님~♡ 꼭 힘 내볼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
연양갱 2023.12.07 05:11  

고생하셨습니다!! 

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:21  
연양갱님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
전설이 2023.12.07 07:22  

고생하셨습니다 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:22  
전설님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.12.07 08:14  

수고하셨어요.

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:22  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
미슐리 2023.12.07 09:07  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:23  
미슐리님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
♡우빈♡ 2023.12.07 11:29  
수고하셨습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:23  
우빈님~♡ 위로해주셔서 큰 위안을 얻습니다 ㅜㅜ
귀공자 2023.12.07 11:37  

수고하셨습니다  

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:24  
귀공자님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이기동 2023.12.07 11:52  

파이팅!!!!!!!!

이기동님~♡도 항상 파이팅입니다~♡
좋은날 2023.12.07 13:08  
ㅜㅜ 고생하셨습니다
좋은날님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
이재용 2023.12.07 14:29  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:25  
이재용님~♡ 말씀 덕분에 위로가 됩니다~♡
구나인 2023.12.07 15:07  
고생하셨습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:25  
구나인님~♡과 함께 언제나 파이팅~♡
동무이 2023.12.07 15:44  

고생하셨습니다  

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:26  
동무이님~♡ 감사드립니다~♡
하늘바람 2023.12.07 16:29  

안돼ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:26  
하늘바람님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
배팅으이민족 2023.12.07 18:24  

힘내요힘!

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:27  
배팅으이민족님~♡ 덕분에 힘낼수 있네요~♡ 아즈아~♡
도시광사아안 2023.12.08 00:10  
고생하셨습니다 ㅜㅜ 기운 내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:27  
도시광사아안님~♡ 소중한 격려말씀 항상 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.12.08 00:24  

에구ㅜ고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:28  
피파개고수님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 위로말씀 감사드립니다~♡
유한 2023.12.08 03:24  

아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:28  
유한님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
마초 2023.12.08 03:27  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:29  
마초님~♡ 아쉬움 참으로 진했습니다 ㅠㅠ
박성웅 2023.12.08 06:28  

아고..ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.12.08 20:29  
박성웅님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 속상속상 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.12.08 21:02  
아이고 ㅠㅠ
꼬마마녀 2023.12.09 08:13  
힘내세요.ㅜㅜ 아자아자 화팅
ALLWIN 2023.12.09 17:56  

힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

제목