빅투 실수벳

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 실수벳

오뚝이 36 247 0
어제 빅투 실수베팅
오천칩누른다는게 2.5만칩 누르고베팅! 못빼고 시간되서
에고 아까워라~했다가 아싸ㅅㅂ~ 석살고 몇배더 이겼다 힣
이제 꽉잠구야지 히히
댓노할구야

36 Comments
햇반사탕 03.29 03:13  

승리 축하드립니다^^

오뚝이 작성자 03.29 04:30  
감사합니다요
슬롯해피 03.29 04:05  
칩실수가 이렇게 멋진 행운으로 ㅅㅅㅅ 넘넘 축하드립니다!!^^ 오뚝이님~♡
오예 감사합니다 해피님♡
국화 03.29 04:12  

실수벳이 맞아주면 짜릿 

완즨짜릿해오
국화 03.29 04:39  

이건지짜 기분좋으실듯 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

오뚝이 작성자 03.29 04:43  
좋아요ㅎㅎ 석살아서 많이땄어요ㅎ
국화 03.29 04:47  

추카추카요 ㅎㅎㅎ 연승고고

오뚝이 작성자 03.29 04:48  
감사요ㅎ감사요ㅎ
꺌꺌 03.29 04:25  

대박이다!!!실수벳맞음 진짜 기분 좋지

실수벳 못뺀거첨인데
씬난다 힣
꺌꺌 03.29 04:32  

나두 전에 보너스랑 페어였나 5천간다는걸 25000갔는데 들어왔었어

기분짱..

근데 그거 어디갔징

오뚝이 작성자 03.29 04:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디갔오! 다시가져와야지!!
꺌꺌 03.29 04:38  

아 지금 롤링 400치고 -5만에 도망왔는데

머리아파서 베민멍때리는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 03.29 04:43  
우리같이 댓노나 하자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘하면 롤링피로 복구하겠능데..?
꺌꺌 03.29 04:45  

웅 투깡다이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘꺼는 포교 신청해놨찌!

오뚝이 작성자 03.29 04:46  
헉 부럽다 난 스물스물 악귀올라온다 힣..
시레기 03.29 05:15  
화끈하게 드셧네요
좋은날 03.29 05:46  
나이스 축하드립니다
무진장 03.29 05:57  

와 정말 다행이네요

전설이 03.29 07:43  

축하드립니다 연승가자구요 

지략가 03.29 07:56  

다행입니다정말

라하하 03.29 08:09  
나이스입니다!!