소울! 무난했던 흐름..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 무난했던 흐름..♡

슬롯해피 16 289 0
방금전~소울 에볼바카라~20만충 후기입니다

초반은 연패로 시드가 좀 빠졌는데요

플장줄이 지나갔던~스피드M방으로 옮겨서 플~5연승!
6연승도전 플 1만벳이..아쉽게도 1대9 패 ㅠ

이후 또 패가 많아지며..안풀립니다 ㅠ 그러다가~

뱅장줄중인~스피드P방서 줄탑승 성공하여 2연승!
3연승도전도 뱅커로 갑니다~타이도 1천벳 갔구요

플에 나인이 뜨길래~~절망쓰~였는데 크하..♡

멋진 타이적중이 이어~4연승까지 성공후 슈마감!

이때..오늘 잘하면 이기겠다 싶더라구요~^^*

그리고 게임말미~스피드E방!

뱅커에 라스트벳으로~5천벳 띄웁니다

요걸 에잇네츄럴로 잡으면서~♡

1만승을 확정했네요~♡

2월이 끝나가고 있는데..소울서 유종의 미 가즈아~!!^^

16 Comments
블레스미 2023.02.24 04:45  

결국 다복구하셨네요 ㅅㅅ

가보즈아앗 2023.02.24 05:27  
1만승 좋습니다 ㅎㅎ
절제좀 2023.02.24 05:45  
1만승 축하해용~

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

슬롯대장 2023.02.24 06:16  

승리 추카드림니다^.^ 이제 연승 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ~!

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.24 10:17  
축하합니다
조조 2023.02.24 13:07  

승리 축하드리며 소중한 후기 감사합니다.

별왕 2023.02.24 13:44  

승리 축하드려요~~

언니야 2023.02.24 15:36  

화이팅화이팅

Celebr… 2023.02.24 20:25  
나이스 승리다요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

에어울프 2023.02.24 20:28  

좋습니다 ㅎㅎ 

한방구 2023.02.24 22:56  
축하요
비바라비다 2023.02.26 20:29  

1만승 나이스입니다 ! ^^ 

섹시궁둥이 2023.02.26 22:18  

만드기도 사랑이쥬!! ㅊㅋㅊㅋ

블레스미 2023.02.26 22:40  

축하함당 ㅋㅋㅋ

떡비듬 2023.02.27 10:30  
다행이네요 다음엔 대승하세요