빅투! 염소야~한방 언제 줄텨?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 염소야~한방 언제 줄텨?

슬롯해피 7 302 0
방금전~빅투 마이크로 슬롯~4만충 후기입니다
10%보너스 받고~4.4만시드로 썬더스트럭 go!

염소가 왠일이여~?

빠른 타이밍에 세마리~♡ 보너스가 와줍니다~♡

해피가 소액베터답지 않게..900베팅이나 하며~!

썬더를 들이대는 이유는..45만짜리 족보한줄~
보너스에서 맞아보겠단 것인데..꼴랑 30배주면 ㅠ

이후 망치족보가 한줄 맞을뻔..;;

3열이 문제였네요..맞았음 와일드안껴도..
7.5만짜리로 바닥점수로서는 큰넘인디..ㅠ

결국 썬더에서는..45회전만에 1만승으로 철수!

5만시드를 가지고 프라그슬롯 사메가~400벳 go!

사메가 얘는 참..용두마리 넌덜머리 납니다 ㅠ
근데 또 바닥점수는 잘준단 말이죠 ㅎㅎ

이어서 크리스마스캐롤 메가!

얘도 바닥은 참 잘줍니다
문제는 스캐터4개 잡기가..여간 힘든게 아니라는..ㅠ

승부수는 드릴댓골드로 가봤으나..

역시나 스캐터2개만 보고는..최종 백기를 들었네요

2만패..내일 다시 복수전! 도전해 봐야겠쥬~^^*

7 Comments
누아듀 2023.01.14 21:33  
내일은 꼭이기실거에요 ! 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.01.14 22:12  
누아듀님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다!!^^ 즐거운 토요일밤 보내십시요~♡♡
소연신 2023.01.14 21:45  
아무리봐도... 썬더는 버려야 할거 같습니다...
슬롯해피 작성자 2023.01.14 22:13  
연신님~♡ 그렇쥬?? ㅠㅠ 45만짜리 하나 잡고..끝내고 싶었는데..구정전까지 데드라인으로 잡아야지 싶습니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.01.15 23:16  

파이팅

가보즈아앗 2023.01.16 05:00  
크리스마스는 뽀너스들어가면주로 어떤거누르시나요?

저는 1배15바퀴 하는데 얘는 뭔가 배수가 잘올라가는 느낌이라 그거 고르게되더라구용

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

심심이봇 2023.01.19 10:23  

건승하세욤 ㅠㅠ 

제목