K카! 오늘은..글루미 선데이..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 오늘은..글루미 선데이..;;;

슬롯해피 37 287 0
조금전 K카 3만충 후기입니다

어딜가든 전반적으로..참 안풀리는 일욜인데요 ㅠ

CQ9제우스 1만순삭 ㅠ 그리고 플엔고 푸얼다이 300벳!

아주 좋은 위치..2'3열 와일드 잡히면서 5프리보너스..♡

하지만  꼴랑..24배로 끝납니다 ㅠ

오늘이 왜 안풀리느냐 하면..바로 이렇게..
보너스를 잡아도 배당이 너무 구려요 ㅠ

2만시드 챙겨서 프라그 소집 400벳!

금동전 두넘 세번 장난치고는~1만시드 또 순삭 ㅠ

남은 시드는 1만..이 대목서 역전하려면..!

에볼 투깡승밖엔 답이 없다란..결론이 나옵니다
스피드G방~옆줄 믿고~뱅커에 1만원깡부터 go!

투깡은 개뿌리~원깡도 안되는걸~ㅠ

하필 해피가 드갈때 퐁당은 꺽이고 이디랄 ㅠ

또 3만뎅이네요..글루미 선데이 확정 ㅠㅠ

37 Comments
시아오빠 2023.12.18 00:01  

기운내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.20 23:09  
시아오빠님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.12.18 00:06  
아쉬워요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.20 23:10  
이몽룡님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
유한 2023.12.18 01:11  

수고하셨어여

슬롯해피 작성자 2023.12.20 23:13  
유한님~♡ 감사드립니다~♡
배팅으이민족 2023.12.18 01:20  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.12.20 23:14  
배팅으이민족님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.12.18 02:13  
아쉽네요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.20 23:14  
이긴다12님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
박성웅 2023.12.18 02:18  

힘내시길요...

슬롯해피 작성자 2023.12.20 23:15  
박성웅님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
좋은날 2023.12.18 02:28  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
연양갱 2023.12.18 03:58  

수고하셨습니다ㅜㅜ

노갈신 2023.12.18 07:05  
해피님 응원합니당!!

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

별왕 2023.12.18 08:47  

해피님고생많으셨어요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.18 10:35  
에구 힘내세요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.12.18 10:40  
ㅠㅠ 힘내세요.
이기동 2023.12.18 11:13  

건승하세요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.18 11:40  
아휴ㅜㅜ큰거하나주라
서쪽하늘 2023.12.18 12:12  
힘내세요~ ㅠ.ㅠ
police 2023.12.18 12:15  
쉽지않네~쉽지않아..
더킹 2023.12.18 12:20  

힘내세요 

에스프레소 2023.12.18 13:00  
고생하셨습니다 해피님
하늘바람 2023.12.18 14:01  

하이구..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

미슐리 2023.12.18 14:33  
힘내세요
마초 2023.12.18 14:48  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

구나인 2023.12.18 16:58  
아쉽습니다!
새우깡포에버 2023.12.18 19:38  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
잘되시길 바라겠습니다 ㅠㅜ
옆동네2 2023.12.18 19:45  
아쉽습니다ㅠㅠ
배당의민구 2023.12.18 20:24  
ㅠ아쉽네요
블레스미 2023.12.19 07:58  

홧팅홧팅

시베리아호랑 2023.12.19 18:22