0508 99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0508 99후기

섹시궁둥이 73 293 0

아침일찍 일어났더니 출근길 쓰윽 다녀왔네요 

룰렛 자동 돌려놨는데 뭔가 쭉 떨어지는 느낌에 튀튀하고

판탄가서 끄집어 올리고 튀튀합니다

요기요는 5처넌 그만 나와라......

20출 36환 +커피

숙제완료!

73 Comments
꺌꺌 2023.05.08 09:26  

짜란다짜란다~!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 09:43  

요새 뽀록이 많이 도와준다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.08 09:43  

그럴때 많이 쟁겨놔야해

알지알지?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 09:45  

ㅋㅋㅋ 이미 저번달이번달 수익

엄빠 용돈으로 슝~~~

오늘부터 다시 욜씨미 모아야지 ㅋㅋㅋ

요럴때 온스리가 한방 터져주면 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요행을 바라고있음 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.08 09:47  

착한아들이네 

난 용돈두 많이 못드렸다 이번에ㅠㅠ맨날 내가 삥뜯음ㅋㅋㅋㅋㅋ

요행..나도좀 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 09:50  

나도 마니는 못드렸지 ㅋㅋ

머트 언제 터져주려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.08 09:50  

난 새벽에 머트 가지도못했어 혹시 죽을까봐

근데 바카라가 죽였어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 09:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈저놈 쉬운게 음따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머트 기본 1곱,2곱,2곱 5곱으로 시작해서 

5곱으로 끝나는거보고 순간 치를 떨었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.08 09:53  

거기에 익숙해져야한다..

조기 내 글에 댓글 쓴 레몬에이드오라버니있지?

그오라버니가 200벳 2만구매로 10만배 드신냥반이여..

머트장인ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 09:56  

난 처음이었어 걍 다 흘려버린건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와...10만배....상상만 해도 좋다

전에 글 올라왔었던 그분이신가??

꺌꺌 2023.05.08 09:57  

전에 글 썼나?몰겠당

난 전에 있던 커뮤부터 친하게지낸 오빤데

나랑 같이 둘다 전제휴 졸업당해서 갈곳잃고 여기루왔지

난 여기서 적응잘했구 저 오라버니는 나랑 성격이 달라서..

여기선 활동을 못하겠나봐

나처럼 뻔뻔해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 09:59  

활동 뭐 별거있나 ㅋㅋ 자주 얼굴보이다보면

친해지는거징 ㅋㅋㅋ

근데 은둔 고수들은 겜에 더 집중들을 많이 하시니까 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.08 10:01  

저오라버니는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은둔고수가아니라

줄때까지 무한재입하시는분

나도 근데 저오빠때매 머트시작해서

재미 좀 봤찌 큰건 못봤어도 몇천배는 좀 봤어

내돈이 더 많이들어간건..다들 그런거니까 패스

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 10:03  

무한재입ㅎㄷㄷ 빠따있으신분인가보네ㅋㅋ 

그저께도 997배 또 한번 나왔었는데

천배의 벽을 못넘네....

타이밍만 좀 알아도 100원뱃에서 200원뱃으로 올렸으면

더블로 먹는건디 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.08 10:04  

타이밍 생각하지말구 100벳이어서 줬다 생각해

그래야 내 정신건강에 조아

바보얍

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 10:05  

먹구나면 항상 아쉬운게 금액이긴한데

어짜피 쫄보라 100뱃 이상은 못걸었을꺼여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

온슬에서 4연타 먹을때도 2번먹고 3번쨰에 400뱃 올려놓고

고민 10분은 한듯 ㅋㅋ 누를까말까누를까말까 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.08 10:06  

나도 첨에 그랬어

남편 하는거 보고 첨에 슬롯 따라할때

프라그마틱으로 시작한이유가 200벳있어서

프랭고는 왜 최소가 300벳이냐고 욕했드랬지

근데 지금봐라..만바리때린다ㅠㅠ

올리지마..절대 못내려

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 10:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플앤고 기본 300뱃이라 진짜 근처에 안가 ㅋㅋ

워낙 먹어본적이 없기도 하지만 ㅋㅋㅋㅋ

노리밋도 100뱃짜리 있어서 가기 시작한거라

이젠 프라그 200뱃도 뭔가 비싸보여 ㅋㅋㅋ

만바리 때리려면 내나이 80에 가능할듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.08 10:16  

안때리는게 좋지

근데 게임은 확실히 프라그 프랭고가 재밌긴해

안줘서글치

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 10:19  

플앤고는 문백올백해보고 박살나서 그 뒤로 아예 안감 ㅋㅋㅋ

프라그가 확실히 다양해서 재밌긴한데 요새 넘 안줌....

꺌꺌 2023.05.08 10:24  

나 그래서 프라그는 걍 공홈에서 구매놀이로 대리만족ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 10:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 공홈에서 여기저기 돌려보는데

아직 맥스를 못먹어봤다 ㅋㅋㅋ 그 맛이라도 느껴보고싶은데

진짜 안주네 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.08 11:03  

ㅋㅋ나 어제 슈가에서 2천매논인가 머거쩡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분째지더라

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 11:09  

ㅋㅋㅋㅋ안그래도 봤어 ㅋㅋㅋ 그정도 먹으면 진짜

미친듯이 좋을꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ

만바리부터 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.08 11:22  

데모게임이 내돈이 아니니께는..그냥 뭐랄까

10만으로 먹어서 차곡차곡 올려서 큰벳하는 재미랄까 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 11:24  

그 차곡차곡 올려서 나도 크게 배팅해보고싶은데

데모게임에서도 안주드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람차별하나바 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.08 11:24  

나도 근데 첨먹어본거얍ㅋㅋ안주더라 잘

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 11:26  

첨엔 재미로 돌리다가 

오기가 점점생기면서 계속하다가

나중엔 현타오면서 꺼버림 ㅋㅋㅋㅋ

내가 뭐하는건가.....하면서 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.08 11:26  

아 온슬 몬데 루징 6만이나 들어와있노..ㅂㄷㅂㄷ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 11:28  

99에 이어 온슬도 6만이나...ㅎㄷㄷㄷ

저번주에 마니 퍼줬노....ㅠㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.08 11:29  

나 이따 빅2로 5~6만들어온다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나바진짜루

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 11:30  

루징파티네 ㅠㅠㅠㅠ

몽땅 뽑아오자!!! 이번주는 밥주지마!!

꺌꺌 2023.05.08 11:31  

이번주 밥 줄 돈이 엄땅ㅋㅋㅋ

온슬을 뭘 돌리야하나..걍 내일 랜박이랑 합쳐돌릴까?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 11:33  

나도 오늘은 온슬 안감 ㅋㅋ

내일 랜박이랑 100만누적쿱이랑 후기 받아서 같이 돌릴예정 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.08 11:34  

그거시 현명해보인당

나도 그래야징

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 11:35  

랜박 2개 받을수 있으니까 누적쿱 10만짜리랑 후기랑 합쳐야지 ㅋㅋㅋ

못해도 2만 2개면 17매넌이당 히히

롤링 200프로가 문제지만....얼매라도 뽑아오지 않겠누 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.08 11:40  

나두 랜박3개

아무래도 시드가 높아야 200프로면 얼마라도 뽑아오니께..

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 11:41  

마자마자! 쿠폰 쪼매난걸로 돌리다보면 결국 롤링마치고도

돌리다가 다 날리더라고 ㅋㅋㅋㅋ

훌라춤추는짱… 2023.05.08 09:49  

나이스 ㅅㅅ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 10:29  

나이샷입니닷!!!!!!!

에스프레소 2023.05.08 10:46  
16만승 축하드립니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 10:47  

감사드립니닷!!!!

망구사랑 2023.05.08 12:44  

아침 승리는 기브니가 좋아요

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 12:49  

마자요!! ㅎㅎ 기부니 업업!!

도시광사아안 2023.05.08 14:31  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 16:45  

감사드려용~

♡우빈♡ 2023.05.08 15:05  
축하해~
섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 16:46  

감사합니닷!!!

Celebr… 2023.05.08 15:39  
오홍 짜란다짜란다요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 16:46  

좋았슴다!!!!

맛김 2023.05.08 16:50  
축하드려요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 16:51  

감사해용~~~

몽실아기 2023.05.08 16:56  

축하드려요 인기가 엄청 많으시네

섹시궁둥이 작성자 2023.05.08 16:59  

감사드려요~~~ 무슨 인기요??ㅎㅎ

인기랑은 거리가 먼데...ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

슬롯대장 2023.05.09 01:09  

숙제전문가 ㅎ.ㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 05:30  

에이~~ 전문가는 아님닷 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.09 04:44  
축하드려여!!!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 05:31  

감사드려여~~~~

슬롯해피 2023.05.09 04:51  
16만승에 꽁커피 ㅅㅅㅅ 축하드려욧~♡ 섹궁님~♡
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 05:31  

해피님 감사감사합니다~~^^

챔피언 2023.05.09 16:08  

파이팅

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 16:09  

아자아자!

언니야 2023.05.09 16:17  

파이팅파이팅

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 16:18  

파이팅~~~~~~~~~~~!!!

한방구 2023.05.09 23:56  
축하요 ㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.10 16:50  

감사해요~

블레스미 2023.05.10 01:36  

대박나시길!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.10 17:48  

감사합니다!

비바라비다 2023.05.10 22:05  

나이스입니다 ~! 

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.10 22:18  

감사해용~~~

비바라비다 2023.05.12 02:25  

건승하십쇼 ㅎㅎ 

후아아아앗 2023.05.11 11:08  
나이따ㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 12:59  
감사합니당~
제목