온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

눈돌면쓰리깡 28 289 0

가위바위보 얻으려고 80충 

초반에 프리 너무 잘나오길래 머지 했는데 

참;;

만원 남네여 결국 아 

어젠 

온슬 -> 범프 였는데 

오늘은 

범프 -> 온슬 ... 

둘다 이기는날은 언제 올런지...

다시 찾아오도록 해보겠습니다 

80충  1환

고센 귀찮아라고 1환 합니다 

28 Comments
잠오는데출근 2023.02.22 12:14  
힘내세여 ㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.22 12:25  

감사합니다 화이팅 ㅠ 

진격의소인 2023.02.22 12:25  
헐 출혈이 크네요 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.22 12:25  

연달아 잘되는게 이렇게 어려운겁니까 ㅠㅠㅠ 

제발가주아 2023.02.22 12:30  
에고 ㅜㅜ...
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.22 12:32  

아오  아오 아오 ㅠ 

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.22 12:42  

와 힘내세요 ㅠ.ㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.22 12:47  

흑 ㅠㅠㅠㅠ 찾아오고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ 

뽕맛 2023.02.22 12:44  
저렇게 터지고 1환이요?ㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.22 12:47  

롤링 다 돌리고 나니 20 정도 남아서 더 하다가 

1 남앗습니다  

화가 납니까 안납니까 ㅠㅠㅠ 

KOR3M 2023.02.22 12:44  
고생많으셨어요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.22 12:50  

감사합니다 흑흑 

망구사랑 2023.02.22 12:58  

ㅠㅠ 마음이아프네요

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.22 13:22  
ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ
몽실아기 2023.02.22 13:35  

이런 ㅠㅠ 아쉽습니다.

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.22 13:36  

ㅠㅠ 꼭 찾아와야죠 

NOS흥민 2023.02.22 13:44  

ㅜㅜㅜㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.22 13:44  

슬픕니다 ㅠㅠㅠㅠ

가보즈아앗 2023.02.22 13:59  
아이고.. 온슬.. 힘빠지네요 힘내세요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.22 14:00  

복수하러가야죠.... 

루프 2023.02.22 14:47  
건승하십시요 화이팅