뉴헤븐 후기 1차

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기 1차

돌아온장고 20 205 0

200입  첫충  15퍼 230시작

바카라

최고치  +10

최저치  -20

이기다 내려가고  반복

1차전   일단  본  마무리,,,,,,,,,,힘내자

20 Comments
팩토리 2023.05.13 07:35  
파이팅 !!

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.05.13 07:39  

아즈아~~~~~~~~

슬롯해피 2023.05.13 07:38  
200충 크게 가셨는데..손실없이 1차전마감! 2차전때는 굿승리로 마무리하실겁니다~♡ 장고님~♡
돌아온장고 작성자 2023.05.13 07:39  

저거 맨날 못이기면서 왜  도전하는지 ,,,,,,,병인듯  ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.05.13 09:14  

입금액이 좀 되니까 최하 100이상은 이기고 마무리 응원함니다~!

몽실아기 2023.05.13 09:20  

수고하셨어요

에스프레소 2023.05.13 10:32  
이차전 화이팅 입니다
망구사랑 2023.05.13 10:57  

수익 가즈아~

중졸삥달이 2023.05.13 12:55  

수익 가즈아~~~~~

맛김 2023.05.13 13:15  
수익가즈아
Celebr… 2023.05.13 14:33  
수익가보자요오!
도시광사아안 2023.05.13 15:46  
파파파이팅
전설은시작된… 2023.05.13 17:07  

수익내시기 바랍니다 화이팅 

솔옴 2023.05.13 17:52  
수익 가즈아!!
마초 2023.05.14 09:34  
건승하세요

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

언니야 2023.05.14 15:48  

수익가요

어둠의자식 2023.05.14 15:58  
홧팅요
후아아아앗 2023.05.14 19:55  

본전 고생하셨어요

한방구 2023.05.14 23:25  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.16 03:45  

수고하셨어요!!

제목