K카! 럭키휠..그리고 투깡!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 럭키휠..그리고 투깡!

슬롯해피 53 262 0
어제 K카 50만충하여 받은 럭키휠 2장!

결과는 1천 4천이었습니다 ㅠ 매번 이래 암튼 ㅠ

짜투리 롤포까지 합쳐서 5500쿱!

에볼 한국B방 드가서 뱅커 원깡!

6대7로 깔끔하게 먹습니다~!!

1만승 확보인데..투깡가고 싶은 마음이 아주 강해지네요

투깡성공률이 낮은 해피이지만..

가봅니다 한번..!! 제에발..!!!

플6~뱅5~! ㅠ

이 스코아에선 거의가 집니다..거의가 말이져 ㅠ

1만승도 소중할진대..왜 그랬을꼬 ㅠㅠ

53 Comments
연양갱 2023.12.07 05:52  
슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:42  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
이몽룡 2023.12.07 06:53  
고생하셧어요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:43  
이몽룡님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
전설이 2023.12.07 06:58  

고생많으셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:43  
전설님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
미슐리 2023.12.07 07:10  
고생했어요
슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:44  
미슐리님~♡ 감사드려욧~♡
서쪽하늘 2023.12.07 07:33  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:44  
서쪽하늘님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
에스프레소 2023.12.07 08:17  
수고하셨습니다 '
슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:45  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
몽실아기 2023.12.07 09:00  

수고하셨어요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.12.07 10:31  
수고하셨습니다 해피님
우빈님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
좋은날 2023.12.07 12:41  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:46  
좋은날님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 2023.12.07 13:50  

고생하셨습니다..

슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:46  
1깡2깡쓰리님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
이재용 2023.12.07 14:07  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:47  
이재용님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
이기동 2023.12.07 16:31  

화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:47  
이기동님~♡도 항상 화이팅~♡
하늘바람 2023.12.07 17:01  

아이구.. ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:48  
하늘바람님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 속상속상 ㅠㅜㅡ
꺌꺌 2023.12.07 18:57  
저게 맞아줬어야하는데ㅜㅜ아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:49  
꺌꺌님~♡ 투깡의 벽은 너무나 높았습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.12.08 00:56  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:49  
도시광사아안님~♡ 위로말씀에 큰 위안이 됩니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

귀공자 2023.12.08 02:59  

수고하셨습니다  

슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:50  
귀공자님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
마초 2023.12.08 04:05  

고생하셨어요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:50  
마초님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
배팅으이민족 2023.12.08 04:07  

힘내세여

슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:51  
배팅으이민족님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
동무이 2023.12.08 10:05  

고생하셨습니다 

동무이님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
유한 2023.12.08 10:14  

화이팅입니다

유한님~♡도 화이팅하세요~♡
구나인 2023.12.08 14:34  
고생하셨습니다 파이팅

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:52  
구나인님~♡ 위로말씀 감사합니다~♡ 파이팅~♡
볼매 2023.12.08 15:50  

힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:52  
볼매님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
시베리아호랑 2023.12.08 17:54  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:55  
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.12.09 01:25  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:56  
피파개고수님~♡ 응원말씀 소중하네요~♡ 화이팅~♡
박성웅 2023.12.09 03:16  

힘내세요..

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.09 20:56  
박성웅님~♡ 꼭 힘 낼게요~♡ 감사합니다~♡
한방구 2023.12.10 00:22  
고생하셨어요
솔옴 2023.12.10 00:49  

해피님 넘 아쉬웠네용!! ㅠㅠ

꼬마마녀 2023.12.10 03:24  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
제목