아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

슬롯대장 45 304 0

간만에 돌발 참여 해봣습니다.

30만입금으로 판탄가서 올인배팅~! 무사통과후 바카라 작게 한판하고 마감함니다.

30입금 40만 출금함니다. 베스킨은 여친이 좋아해서 돌발참여 햇네요 ㅎ.ㅎ

45 Comments
오직슬롯 2023.06.16 20:50  
나이샷
슬롯대장 작성자 2023.06.16 21:11  

감사함니다 오직님!!

돌아온장고 2023.06.16 20:51  

누가 판탄저러면  회스한다하던데 조심조심

슬롯대장 작성자 2023.06.16 21:10  

회수를 왜해요?? 먹을때 30프로 조금먹고 뒤질때 오링인데??

이거 딱 한판만 치니까 승률이 높지 개속 치면 돈못따는 게임이에요;;

연승궤도 2023.06.16 21:02  
대장님 여친 있으시구나ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.06.16 21:11  

없엇던 적이 없는데요 -0-

연승궤도 2023.06.16 21:12  
몰라뵈서 죄송함다ㅠ
돌아온장고 2023.06.16 21:12  

쟈  오래됫음  10년넘은듯,,  상상속의여친,,,,,,,,음하하하하

연승궤도 2023.06.16 21:13  
빠 자주 당기시는거 같아 여친 없으신줄 알앗슴다ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.16 21:14  

상상속이라잔오,,,,,,,,,,,,,,,,

슬롯대장 작성자 2023.06.16 21:14  

제가 약속 잡는걸 싫어해서 급하게 술땡길때는 조용히 혼자 빠가요 ㅎ.ㅎ

연승궤도 2023.06.16 21:15  
대장님도 자유로운 영혼 이시네요ㅎㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.06.16 21:16  

여친한테는 잘함니다 ㅎ.ㅎ

어무이 여친 딱 2명 여자한테만 잘함!!

슬롯대장 작성자 2023.06.16 21:14  

ㅎ ㅏ 들킷다 ㅠ.ㅠ 그걸 말하면 우짜는교??

부끄럽게시리..............

에스프레소 2023.06.16 22:36  
축하드립니다 나이스
슬롯대장 작성자 2023.06.17 14:53  

감사함니다^.^

전설은시작된… 2023.06.16 22:40  

다행이네요 축하드립니다

전설님 고마워요^.^

망구사랑 2023.06.16 23:09  

일석이조 좋아용~

망구님 항상 고마워요~!

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.16 23:28  
오우야!!!!ㅅㅅㅅㅅㅅ
슬롯대장 작성자 2023.06.17 14:54  

재수야!!! ㅅㅅㅅㅅ

이몽룡 2023.06.16 23:38  
나이스 ㅅ ㅅ

나이스 맞네요 ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.06.17 00:39  
성공 굿입니당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

판탄 딱 1판만치면 승률 95프로는 넘는듯 ㅎ.ㅎ

즐거어엉 2023.06.17 01:28  

나이스 성공 축하드려요 ㅎㅎ

감사함니다^.^

뿌빠뽀이 2023.06.17 10:36  

축하드립니다

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.17 14:55  

고맙습니다~!

♡우빈♡ 2023.06.17 12:32  
축하드려요~
슬롯대장 작성자 2023.06.17 14:55  

우빈님 감사함니다^.^

섹시궁둥이 2023.06.18 03:46  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.20 03:17  

궁뎅이님 감사욧~!

한방구 2023.06.18 20:15  
나이샷 ㅅㅅ
슬롯대장 작성자 2023.06.20 03:17  

감사요 ㅅㅅㅅ

조조 2023.06.19 10:59  

건승하세요~

슬롯대장 작성자 2023.06.20 03:18  

조조님 고마워요^.^

마초 2023.06.19 20:21  

10득 ㅅㅅㅅㅅ