아벤! 여러모로 운수없는날..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 여러모로 운수없는날..;;;

슬롯해피 12 292 0
방금전~아벤 프라그슬롯 20만충 후기입니다

오늘은 기대했던 베민릴레이도 낙첨되고..
여기저기 패전의 멍에가 드리워진 운수없는 날..ㅠ
현진건선생님의 운수좋은날 소설이..왜 갑자기 생각나는지 ㅎ

아벤은 과연..어땠을까요..?

간만에 2만씩 프리구매승부~들어가 봤습니다

1번구매는 웨어울프 메가~!

25배..시작부터 또 안좋네요 ㅠ

2번구매는 북오브아즈텍킹~! (70배)
3번구매는 북오브더폴른~! (20배)
4번구매는 5라이언 메가~! (49배)

5번구매는 코뿔소 메가~! 10프리☆5곱출발!

5프리가 추가됐음에도..11배로 끝납니다

전반을 마친 현시드는 13.5만..;;
짜뚜리 개집 400벳으로 버리고..13만시드서 슬롯은 끝..!

에볼로 넘어가서도..역시 흐름이 좋질 않았습니다

스피드J방~! 한번 찬스가 오는듯 했는데..?

뱅2연승을 거뒀구요~3연승도전은 승부벳!
뱅커에 1.5만베팅! 요거 맞음..조금은 살아날듯 한데..?

플1~뱅5~! 이기겠다 싶었는데..

그 많은 장이..왜 이럴땐 꼭 안나오냐 이말이져 ㅠ

게임말미..스피드T방~! 뱅줄이 내려오는듯 싶어서..

될때로 되어라~뱅커2만벳 때렸는데..
무조건 이길 판세가..어이없는 뱅세컨으로 1대1 타이..;;

오늘은 날이 아니구나..바로 게임을 멈추었네요
에볼에서는 1만패를 기록했고..슬롯까지 도합 8만패 ㅠ

여러모로 운수없는 날입니다..이런날은 찌그러져 있어야지요

12 Comments
에스프레소 2023.05.12 17:10  
고생하셨습니다
Celebr… 2023.05.12 17:25  
에구 너무 안좋았다요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

맛김 2023.05.12 17:28  
에궁 힘내셔요
망구사랑 2023.05.12 17:48  

해피님 저두 릴 앙대써요 ㅠㅠ

마초 2023.05.12 19:55  

ㅠㅠ화이팅하세요

도시광사아안 2023.05.12 20:08  
기운내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

damoa 2023.05.12 21:12  
수고하셨습니다
한방구 2023.05.13 18:38  
수고하셨어요 ㅠ
전설은시작된… 2023.05.14 02:33  

힘내시고요 ㅠㅠ 화이팅하세요

후아아아앗 2023.05.14 14:11  

에고..아쉽네여 ㅠㅠ

챔피언 2023.05.14 17:19  

파이팅ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.16 02:44  

아...슬프네요 ㅠ