온슬롯! 간만에 방문~그리고 멋진 역전승~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 간만에 방문~그리고 멋진 역전승~♡

슬롯해피 5 294 0
어제밤 온슬롯 5만충 후기입니다~10% 5.5만시드 출발!

온슬롯은 꽤 오랜만에 방문이었는데요

프라그마틱슬롯~머스탱골드 400벳으로 시작하여~

엄청 빠른 보너스를 얻었지만..배당이 완전 꽝 ㅠ

이후 여러 슬롯서 방황하다가~크라켄을 시작하자마자..!

돌발보너스가 걸리고~와일드가 무데기로 쏟아집니다
이때 엄청 놀랬습니다~한방 크게 터지는줄...!

하지만 뚜껑을 열어보니..고작 40배..;;

왜이리 짜데..ㅠ 와일드가 아깝다 아까워..ㅠ

이후 롤링을 거의 다 마치니까 시드는 3만정도..;;
에혀 또 지는구나 하고는..막겜으로 드래곤히어로~!

를 시작하는데~몇회전만에 보너스가 걸립니다
더 중요한건~프리횟수가 무려 11프리~이정도면 준수한..!

그런데..3프리가 남았을때 겨우 집을 짓더라구요

과연 남은 세바퀴의 결과는 어땠을까요..?

뭐 대박은 아니었지만..역전승을 해내기엔 충분했던..♡

230배가 결정됐십니더~^^

7만승으로 바로 마쳤네요~♡
온슬롯에선 오랜만에 굿승리를 한듯 싶습니다~!!^^

5 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.25 00:44  
다음에도 시원하게 패주세요 ㅎㅎ 
소연신 2023.01.25 01:40  
문어시키는 족보아니면 배당구림 ...
몽실아기 2023.01.25 10:34  

축하드려요

중졸삥달이 2023.01.25 10:55  

역전승 좋습니다~~

가보즈아앗 2023.01.26 16:35  
7만득이 ㅅㅅ 좋네요
제목