범프! 시작6연승..11연패..정신혼미 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 시작6연승..11연패..정신혼미 ㅠ

슬롯해피 36 300 0
방금전~범프 에볼바카라 20만충 후기입니다

시작뱅줄이 내려오고 있던..스피드B방!

첫베팅으로 뱅커에 6천벳 갔더니 타이~!

이에 굴하지 않고~계속 뱅을 향하였더니~6연승까지..♡

7연승도전은 뱅커벳이랑 사이드해서~도합 2.2만벳!

해피딴엔..베팅좀 화끈하게 올려본 것인데..

에혀..플세컨은 어찌 할 도리가 없는 지구최강 ㅠ

그래도 시작6연승을 한덕에~고점은 22.4만!

그러나 이후..엄청난 패배의 향연이 연출됩니다

총 11연패를 하고..넋은 그냥 빠져 있고..

막 슈가 시작된 엠퍼러B방..뱅커에 3만벳 갑니다
이것도 지면 12연패..하..왜 해피에게 이런 시련을..ㅠ

다행히..11연패에서 멈추게 됐구요..♡

더 다행스럽게도..이후 내려온 뱅덕에 5연승을~
해내고 천신만고같은..본전마감을 해냈네요

시작6연승..11연패..다시 5연승..아이구..ㅎㅎ

36 Comments
77777 2023.03.04 03:39  
연패가 많이 아쉽네요.
11연패..,그래도 안지셨으니 이기신겁니다!
수고하셨습니다!
슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:05  
77777님~♡ 11연패를 극복한것으로도..말씀처럼 이긴거라 생각해봅니다~♡ 멋진 말씀 너무 감사드립니다~♡♡

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

절제좀 2023.03.04 03:42  

휴...다행이 본전치기! 잘 놀고왔다 생각합시다!!

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:05  
절제좀님~♡ 위로되는 따뜻한 말씀에~♡ 그저 미소짓는 해피입니다!!^^ 감사해욧~♡
오직슬롯 2023.03.04 03:50  

연패 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:06  
오직슬롯님 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.03.04 04:25  

11연패라니 ㅜ.ㅜ 그래도 안지고 마감 천만다행임니다^.^

고생하셧으니 다음 게임부터는 쉬운승리 하시길 응원할게요~!

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:07  
슬롯대장님~♡의 위로말씀에 너무 큰 힘을 얻는 해피입니다!!^^ 담게임부터는 쉽게 쉽게 가쥬아~♡
모랑 2023.03.04 04:48  

연패 힘내십쇼..

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:07  
모랑님~♡ 응원말씀 감사드려욧~♡
공듀마마 2023.03.04 05:05  

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:08  
공듀마마님~♡ 아자아자 힘~♡
솔옴 2023.03.04 05:14  
에볼 참 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:08  
솔옴님~♡ 3월들어 에볼 진짜 어렵네요 ㅠ
레바뮌 2023.03.04 08:12  
ㅜㅜ참
슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:09  
레바믠님 ㅜㅜ 너무 빡셨네요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.03.04 09:04  

힘내세요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:09  
몽실아기님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.03.04 09:54  
연패는 무섭네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:10  
도시광사아안님~♡ 11연패 당하니까 멘탈이 그냥 나가더라구요 ㅜㅜ
에스프레소 2023.03.04 10:13  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:10  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
에어울프 2023.03.04 10:34  

연패 힘내십쇼..ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:11  
에어울프님~♡ 위로말씀 감사드려욧 ㅠㅠ
리치박 2023.03.04 10:36  
11연패를 했는데도 오링이 안나시다니 대단합니다
슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:11  
리치박님~♡ 운이 너무 좋았지 싶습니다!!^^* 따뜻하게 바라봐주셔서 감사합니다~♡
중졸삥달이 2023.03.04 13:00  

연패 힘내세요~~

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:12  
중졸삥달이님~♡ 힘내겠습니다!!^^ 아자아자~♡
데세 2023.03.04 13:56  

바카라는 금액조절이 중요하더라구요 저는 가끔 승부보는데 많이 부러집니다 

그래도 줄탈때 금액 확 올리면 대박일텐데 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:13  
데세님~♡ 공감되는 소중한 말씀 감사합니다~♡ 말씀처럼 줄탈때 확 올려야 하는데..그게 너무 힘드네요 ㅜㅜ
하루에10만… 2023.03.04 22:23  

ㅠㅠㅠ 연패 아쉽네용 

슬롯해피 작성자 2023.03.04 23:14  
하루에10만먹자님 ㅠㅠ 너무 참혹한 연패였습니다 ㅠㅠ
한방구 2023.03.05 03:44  
연패 아쉽네요
블레스미 2023.03.05 05:52  

11연패 혼미하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.03.05 18:50  

파도가 심했었네요 ㅎㅎ 고생하셨어여 해피님~

떡비듬 2023.03.06 14:04  
11연패인데 본전하신게 대단하네요 ㄷㄷ