온슬롯 눈이 돌아간다...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 눈이 돌아간다...

눈돌면쓰리깡 7 292 0

왜 그랫을까....

만족할줄도 모르고 이런결과 나올것 같았는데 

왜 이 ㄹㅈ 햇을까 하 

진짜 늘 하고 나서 후회만 가득하네요 아 진짜 

정신 나간짓을 해버렷네요 

처음에 주는거 같아서 구매로 100만  까지 ;; 하 

오늘 릴레이만이 진짜 살길 입니다 ㅠㅠ....

150 올인....

7 Comments
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.15 11:13  

진짜 반성하고 다시한번더 이러지 말자란 마음으로 글씁니다 하 ... 

백억따면단도 2023.02.15 11:18  
힘내세요..... 구매로 이렇게 ;; 
중졸삥달이 2023.02.15 11:25  

150 너무 아프네요ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

KOR3M 2023.02.15 11:35  
고생많으셨어요 ㅡ.ㅡ
에스프레소 2023.02.15 11:41  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

망구사랑 2023.02.15 12:37  

150너무 아프네요 ㅜㅜ

섹시궁둥이 2023.02.18 03:49  

욕심이.... 진짜 다스리기 힘든거같아요 ㅠㅠ 담번은 조심히 홧팅이요!

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

제목