벳99 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기

레버넌트 38 154 0

포교 2만 겨우 신청한거에 현금3만 입금했는데

먹죽먹죽 고점 9.9만 까지 올렸다가

결국 오링이네요 ㅠㅠ

소액은 짜증납니다

38 Comments
파워하게 01.19 18:36  
고점9.9 아깝내요 고생햇어요ㅠ
레버넌트 작성자 01.22 08:51  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ 건승하세요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

가을들녘 01.19 20:26  

ㅠㅠ아쉽네요 수고하셧어요

오늘도 좋은 하루 되세요

리치박 01.19 20:37  
포교에 현금도 같이 쓸수 있나요??

모르겠네요. 걍 같이 썼어요 ㅎ

콩콩 01.19 20:45  
아이구아깝네요진짜루다가

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

2배목이 참 쉽지 않습니다 ㅠㅠ

이긴다12 01.19 22:45  
아쉽네요 기운내세요..
레버넌트 작성자 01.22 08:52  

감사합니다. 건승하세요~~

이미지난일 01.20 01:52  
소액은 뒤심이 없네요 ㅜㅜ

소액은 증말 힘드네요 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.20 03:01  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

어렵네요 ㅠㅠ 건승하세요

이보람 01.20 03:18  

고점에서 빼기가 쉽지 않죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

그르게요. 욕심은 끝이 없으니 ㅠㅠ

좋은날 01.20 04:27  
항상 출금 타이밍 잡는건 어려워요
레버넌트 작성자 01.22 08:53  

그타이밍만 잘잡아도 집샀겠네요 ㅠ

볼매 01.20 06:05  

아쉽네요..ㅜ 힘내시고 파이팅!!

감사합니다. 오늘도 파이팅!!

슬롯대장 01.20 09:48  
힘내시길 응원 하겟습니다

감사합니다. 건승하십시요~~

몽실아기 01.20 10:21  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구하시길요.

감사합니다. 건승하세요~~!!

동무이 01.20 12:35  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
레버넌트 작성자 01.22 08:54  

감사합니다. 파이팅하세요~!

도시광사아안 01.20 22:09  
저도 짜증이 나는 것 같습니다.

오늘도 파이팅하시고 건승하세요

피파개고수 01.21 01:13  

휴ㅠㅠ 힘내시고 화이팅입니다

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

어렵습니다 ㅠㅠ 건승하세요.

이기동 01.21 23:53  

아아. 너무 아쉽습니다.

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

참 어렵네요 소액은 더더욱.. ㅠㅠ

시베리아호랑 01.22 01:42  

힘내시고 파이팅하세용 

레버넌트 작성자 01.22 08:55  

오늘도 좋은 하루되세요~~!!

ALLWIN 01.22 11:35  

아.. ㅠㅠ 오링 너무 아쉽습니다. 

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

Celebr… 01.22 12:56  
에구 고점이 넘 아쉽다요ㅠ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

전설이 01.22 16:34  

아 오링  ㅠ 속상합니다 기운내시고요

솔옴 01.22 21:46  
오링 너무 아프네요 ㅠ 힘내세요!!
제목