온슬롯! 30만충이벤트..글쎄요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 30만충이벤트..글쎄요 ㅎㅎ

슬롯해피 39 467 0
온슬롯의 30만충 랜박이벤트~♡ 날인데요!
새벽내내 고민을 좀 했습니다..2만나오면 우째 ㅠ

결국 도전하기로 결정하고..30만충후 고센 랜박요청!

받자마자 바로 까 본 결과는요..6만쿱 ㅎㅎ 다행이드아

시작은 마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳!

소소한 바닥이 자주 나와준 덕분에~80회전이나
돌렸는데..문제는 노보너스였구요..2만손실보고 후퇴;

28만시드를 챙겨서~프라그 이동하여~데빌스 702벳!

시작하자마자~빠른 프리스핀 보너스획득..♡

배당은 뭐..20배를 조금 넘기는..큰 기대는 안했기에 ㅎㅎ

결국 데빌스에선 200회전가까이 돌리고..3만정도 손실 ㅠ

그리고 다음 게임은~다이아몬드 스트라이크 540벳!

한 100회전 가까이 공방전을 펼치다~드뎌 보너스..♡

하지만 배당은..40여배에 그치고 맙니다

결국 이 보너스가..오늘겜의 마지막 보너스였구요

롤링 여유있게 돌리니까..5만패가 결정됐네요
6만쿱을 받았으니..뭐 크게 속상할 일은 아닌건지..ㅠ

39 Comments
뿌빠뽀이 2023.08.04 06:43  
ㅜㅜ쿱맥출하세요!!
슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:44  
뿌빠뽀이님~♡ 다행히 4만쿱출 했네요 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
황도 2023.08.04 08:34  
쿱은 꼭 살려서 출금 하세요.해피님ㅠㅠ
황도님~♡ 멋진 바램 주셔서 4만쿱출 선방했습니다 ㅠㅠ 항상 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.04 10:18  

고생하셨습니다~

이몽룡님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.08.04 10:46  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:45  
중졸삥달이님~♡ 감사드립니다 항상~♡
눈사람 2023.08.04 11:05  
고생하셨습니다
눈사람님~♡ 댓글말씀 항상 감사해요~♡
에스프레소 2023.08.04 11:45  
수고하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이긴다12 2023.08.04 12:52  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:46  
이긴다12님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
좋은날 2023.08.04 12:58  
수고하셨습니다
좋은날님~♡ 감사해요 화이팅~♡
ALLWIN 2023.08.04 13:54  
수고하셨어요.
올인님~♡ 늘 감사해요~♡ 화이팅~!!^^
도시광사아안 2023.08.04 16:19  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:47  
도시광사아안님~♡ 감사합니다 언제나~♡
을지부루 2023.08.04 21:08  
6만쿱 숙성 잘 시켜보자~

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:47  
을지부루님~♡ 숙성이 쪼까 덜됐나봅니다 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.08.04 22:27  

쿠폰은 맥추리 가시죵!! 해피님~!

슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:48  
슬롯대장님~♡ 소중한 응원말씀 주셨는데 ㅠ 다소 부족했네요 ㅠ 그래도 슬롯대장님 덕분에 선방했다고 여깁니다~♡
전설은시작된… 2023.08.04 22:39  

오늘도 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:48  
전설님~♡ 격려말씀 항상 큰 힘이 됩니다~♡
우웅우웅 2023.08.05 08:51  

쿱 맥추리 기원용~!

슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:49  
우웅우웅님~♡ 소중한 바램 주셔서 감사했어요~!!^^
♡우빈♡ 2023.08.05 09:05  
맥츄리 가쥬아 해피님 ~ 
슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:50  
우빈님~♡ 소중한 바램주신 덕분에~♡ 그래도 선방했습니다~!!^^
하루에10만… 2023.08.05 13:56  

고생하셨습니다

하루에10만먹자님~♡ 격려말씀 너무 감사해요~♡
이기동 2023.08.05 19:27  

건승하시길

이기동님~♡과 함께 건승건승~♡
한방구 2023.08.06 03:27  
고생하셨어요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.08.06 03:49  

아자아자화이팅!

달콤한유혹 2023.08.06 11:36  
화이팅하세요
솔옴 2023.08.06 22:33  
이만쿱 선넘네요ㅜ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.07 01:41  

해피님 건승 기원하겠습니다~!

제목