범프! 투투굿♡3일연속승리굿♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 투투굿♡3일연속승리굿♡

슬롯해피 5 181 0
새벽녘..범프 에볼바카라 20만충 후기입니다

게임 후반부까지 조금 열세였던 상황~!

스피드B방서 찬스를 맞이하네요~♡ 플박스타고~
4연승성공~♡ 5연승도전은 플에 8천베팅!

요거를 잡았으면..승리가 수월했을텐데요 ㅠ

뱅커 파이브도 왜이리 강한지 ㅠ

게임말미..롤링도 끝났고..딱 본전의 상황입니다!

하지만 해피는 승리를 원츄합니다!! 투투를 믿고!!
뱅커에 1만베팅~! 투투 배신하지 말즈아~!!

크하~♡ 정말 간절할때 네츄럴이~♡

1만승으로 끝낼까? 아냐아냐~투투한번만 더 믿즈아~!

플0~뱅0~! 세컨싸움의 승자는~~?

투투를 믿어본 해피였습니다!!^^

기뻤던 2만승이었구요~♡ 범프서는 3일연속승리달성~!!^^

5 Comments
언니야 2023.01.14 12:50  

건승하세요.

전설은시작된… 2023.01.14 12:58  

건승하세요 화이팅입니다 

대박돼지 2023.01.14 14:03  

수고하셨어요

하루에10만… 2023.01.14 15:00  

고생하셨습니다

가보즈아앗 2023.01.15 16:57  
캬 ㅅㅅ 마지막 2번의 1만 베팅 깔끔적중 좋네요
제목