K카! 승무패 맞추니 잼나네요~함더^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 승무패 맞추니 잼나네요~함더^^

슬롯해피 62 189 0
저녁에 K카 3만충하여~아챔 승무패!

현대vs반포레 경기..무승부 1만벳! 맞추는 건데 ㅎㅎ
후반 추가시간에 골 ㅠ 그리고 요코하마vs방콕~~

무승부 2만벳~5배짜리 적중 ㅅㅅㅅ 넘 잼나게 봤구요
아챔도 수준이 있구나를 느꼈던..^^*

그리고 조금전..K카 4만충하여..승무패 함 더 go~!

아챔 새벽1시경기!
무승부에 2만벳! 오늘 잠 다잤다 해피야~^^;;

마지막으로 아챔 새벽3시경기! 또 무승부 2만벳!

얄미운 호날두가 있는 알나스르죠..?
7.80배당은 너무 좋은데요..지난번 1대0 간신히~
알나스르가 이겼더만 ㅎㅎ 과연..?

둘중에 하나만 건졌으면 좋겠습니다
요며칠 궂은날씨에다..릴레이미참여로..우울했는데ㅠ
적중좀 가서 기분좀 싹 풀렸으면..무 캐러 가즈아!^^

62 Comments
김봉달 02.21 23:48  
우와 이걸 무잡네요 ㄷㄷ
슬롯해피 작성자 02.24 23:16  
김봉달님~♡ 얼마나 쫄리던지요 ㅎㅎ 무잡이하다 숨넘어가는줄~^^*
리치박 02.22 00:32  
굿 입니다 ~~~~~~~~
슬롯해피 작성자 02.24 23:17  
리치박님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
대박사나이 02.22 00:39  
건승바랍니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 02.24 23:17  
대박사나이님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~!!^^
퍼스트 02.22 00:39  
건승하십쇼 화이팅
슬롯해피 작성자 02.24 23:18  
퍼스트님~♡과 화이팅 가쥬아~!!^^
양봉장인 02.22 01:03  
건승입니다 화이팅
양봉장인님~♡도 언제나 화이팅입니다~♡
봄날 02.22 01:28  
축하해요 나이스
봄날님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^
전설이 02.22 01:56  

다행이네요 실시간 잼나죠 하지만 조심^^

슬롯해피 작성자 02.24 23:19  
전설님~♡ 조언말씀 감사드립니다~♡ 실시간 항상 조심요~^^*
장세벽 02.22 03:44  

굿굿! 축하합니다

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.24 23:19  
장세벽님~♡ 굿굿~!!^^ 축하해주셔서 감사해요~♡
봉봉봉봉 02.22 04:26  
화이팅 입니다!!
슬롯해피 작성자 02.24 23:20  
봉봉봉봉님~♡도 화이팅하세요~!!^^ 아즈아~♡
별왕 02.22 08:38  
축하드맂미다 나이스
슬롯해피 작성자 02.24 23:20  
별왕님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
이긴다12 02.22 08:55  
건승하십시요 ~!
슬롯해피 작성자 02.24 23:21  
이긴다12님~♡도 무조건 건승하셔야 합니다~♡

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

고뇌함 02.22 08:56  

축하해요 나이스! 

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.24 23:21  
고뇌함님~♡ 멋진 축하말씀 감사드립니다~!!^^
14pm남자 02.22 11:31  

ㅎㅎ 글은 역시 재밌네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.24 23:22  
14pm남자님~♡ 재밌게 봐주신다면 해피는 큰 기쁨입니다~!!^^ 감사드려욧~♡
형왔다 02.22 11:39  
나이스 입니다
슬롯해피 작성자 02.24 23:22  
형왔다님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
슬롯대장 02.22 13:01  

해피님 항상 파이팅요!

슬롯해피 작성자 02.24 23:23  
우리 슬롯대장님~♡의 응원말씀 너무나 소중합니다~!!^^
망구사랑 02.22 13:17  
해피님 적중만 하시길요~~
망구사랑님~♡ 멋진 바램주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
좋은날 02.22 14:52  
건승하세요 화이팅
좋은날님~♡도 건승하시길 바랍니다~!!^^ 화이팅~♡
맛김 02.22 15:01  
건승하셔요 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 02.24 23:24  
맛김님~♡ 함께 건승으로 가시자구욧~!!^^ 아즈아~♡
단도왕다모아 02.22 20:56  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 02.24 23:24  
다모아님~♡ 축하해주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
볼매 02.23 05:40  

나이스 굿입니다

슬롯해피 작성자 02.24 23:25  
볼매님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
꼬마마녀 02.23 07:01  
나이스 나이스 ㅅㅅㅅ 연승 가즈아!
슬롯해피 작성자 02.24 23:25  
꼬마마녀님~♡ 감사해요~!!^^ 연승으로 가쥬아~♡
퍼스트 02.23 08:12  
나이스합니다
슬롯해피 작성자 02.24 23:26  
퍼스트님~♡ 너무 나이스했습니다~!!^^ 굿굿~♡
레버넌트 02.23 08:17  

모두 적중하셨길 파이팅입니다!

슬롯해피 작성자 02.24 23:26  
레버넌트님~♡ 아쉽게도 ㅠ 하나는 맞추는건데 후반추가시간에 알아인이 골을 ㅠㅠ
달콤한유혹 02.23 12:23  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.24 23:27  
달콤한유혹님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
♡우빈♡ 02.23 12:32  
축하드려요 해피님 ♡❤️
슬롯해피 작성자 02.24 23:27  
우빈님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^ 쵝오~♡
하늘바람 02.23 13:45  

나이스입니다~ 축하드려요.

슬롯해피 작성자 02.24 23:28  
하늘바람님~♡ 운이 좋았네요~!!^^ 감사합니다~♡
별왕 02.23 14:58  
측하드립니다~~

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

별왕님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡
피파개고수 02.23 19:32  

추카드립니다~

피파개고수님~♡ 럭키했네요~^^* 감사합니다~♡
끝까지 02.24 12:08  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.24 23:29  
끝까지님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요~!!^^
ALLWIN 02.24 16:48  

나이스~ 축하드랴요

슬롯해피 작성자 02.24 23:29  
올인님 ~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~♡
비바라비다 02.24 22:31  

해피님 적중하셨군요 샤샷~! 

슬롯해피 작성자 02.24 23:30  
비바라비다님~♡ 항상 응원말씀 주시는 덕분입니다~!!^^ 샤샷~♡
제목