아벤쿱! 소중한 승리를..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 소중한 승리를..

슬롯해피 53 193 0
조금전 아벤코인 하나를 돌렸습니다

5천인데요 ㅎㅎ

한국A방 플레이어 원깡베팅~!

원깡승부는 은근 승률나오는 해피입니다만..?

플0~뱅3~! 플세컨은 2..졌네 ㅠ 승률이 나오긴 개뿌..?

ㅋㅋㅋ 참으로 기가 막히고 코가 막히는 승리로세..♡

1만승입니다..소중한 1만승..♡

그런데 점검시간 30분될라믄 아직 멀었고 ㅠ
왤케 슬롯이 돌리고 싶은거냐 대체~~

결국은 CQ9 원더랜드 440벳~!

토끼 두넘의 농락속에..허무하게 뎅이네요 ㅠ

반성합니다 ㅠㅠ

53 Comments
이긴다12 2023.09.08 00:46  
흐엉 아쉽네여 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:21  
이긴다12님~♡ 슬롯쟁이 팔자 참말로 ㅜㅜ
도리도리 2023.09.08 01:06  
아ㅠㅠ 깡 승부 좋으 셨는데
아쉽습니다 해피님ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:21  
도리도리님~♡ 슬롯에 간것이 큰 패착이었지 싶습니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.08 01:32  

넘 아쉬워요 해피님 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:22  
슬롯대장님~♡ 너무 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
황도 2023.09.08 01:37  
아쉽다 ㅠㅠ
황도님~♡ 에구 ㅜㅜ 슬롯에 왜이리 집착하는지 말입니다 ㅜㅜ
좋은날 2023.09.08 03:22  
아쉽네요 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
눈사람 2023.09.08 04:43  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:23  
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
김전설 2023.09.08 06:13  
아쉽네요
김전설님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.09.08 08:07  

ㅠㅠ 아쉽네요

몽실아기님~♡ 에휴 ㅠ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠㅠ
봉봉봉봉 2023.09.08 08:44  
아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:24  
봉봉봉봉님~♡ 아쉬워 해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.08 09:32  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:24  
을지부루님~♡ 베니 나빠요 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.09.08 11:34  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:25  
중졸삥달이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.08 12:37  
아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:25  
뿌빠뽀이님~♡ 에궁 ㅜㅜ 넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
세카이 2023.09.08 14:00  

아쉽네요  

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:26  
세카이님~♡ 너무 안풀렸습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.08 19:15  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
도시광사아안님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
비바라비다 2023.09.08 20:28  

고생하셨습니다ㅜ 

비바라비다님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
조조 2023.09.09 06:57  

수고했어요

슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:27  
조조님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
사업폭망 2023.09.09 12:37  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:01  
사업폭망님~♡ 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.09 16:11  

화이팅입니다

언니야님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
이기동 2023.09.09 19:06  

아쉬운 슬롯 ㅠㅠ

이기동님~♡ 에구구 ㅜㅜ 슬롯은 항상 아쉽아쉽 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.09 22:51  

에구 아쉽네용 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:02  
솔옴님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.09.09 23:23  

파이팅이요

챔피언님~♡도 파이팅하세요~♡
시베리아호랑 2023.09.10 01:01  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

시베리아호랑님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
ALLWIN 2023.09.10 03:41  

화이팅입니다.. 힘내세요

올인님~♡ 꼭 힘내겠습니다~♡ 아즈아 화이팅~♡
피파개고수 2023.09.10 11:23  

에구, 화이팅여 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:03  
피파개고수님~♡ 에궁 ㅠ 화이팅 꼭 해볼게요~♡

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.10 13:31  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:03  
섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
옆동네 2023.09.10 20:43  
아쉽습니다..ㅠㅜ
올해만놀께 2023.09.10 23:15  
대박 기원해보아요 ^^
한방구 2023.09.11 00:24  
아쉽네요 ㅠ
제목