아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

비바라비다 26 189 0

아까 후기 이제올리네요

아벤 베민포 10만포 → 30만 출금

운이 좋았습니다!

26 Comments
꺌꺌 2023.06.27 19:39  

오와우~나이스에여 비바님!

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.27 19:41  

오늘 뜻밖에 행운이 ㅅㅅ

꺌꺌님도 굿럭입니다~~!

뿌빠뽀이 2023.06.27 19:44  

축하드립니다!!

몽실아기 2023.06.27 20:37  
나이스 ㅅㅅㅅ
전설은시작된… 2023.06.27 21:29  

축하드립니다 굿이네요 

중졸삥달이 2023.06.27 21:32  

나이스 굿굿~~

망구사랑 2023.06.27 23:14  

포출 달달합니다~

아싸리 2023.06.27 23:28  
아주굿입니다요.ㅎ
솔옴 2023.06.27 23:49  
축하드립니다 ㅎㅎ
달콤한유혹 2023.06.28 00:44  
나이스네요~
피파개고수 2023.06.28 07:00  
축하드립니다!
뽕디스파뤠 2023.06.28 13:21  
맛잇다 할할할 ㅅㅅ
언니야 2023.06.28 14:40  

파이팅이용

이기동 2023.06.28 15:10  

나이스!!!!

Celebr… 2023.06.28 15:51  

오옹 아주 굿이다요오!ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.28 16:14  
굿굿 ㅅㅅ 축하드립니다
챔피언 2023.06.28 20:43  

파이팅.!!

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

마초 2023.06.30 13:17  

축하드립니다

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.30 16:19  

승리 축하드려요

섹시궁둥이 2023.07.01 03:11  

대승기원합니다

비바라비다 작성자 2023.07.01 03:17  

감사합니다 섹시님 굿럭~! 

섹시궁둥이 2023.07.01 03:22  

진짜요?????????? 그러고보니 포인트 확인을 안했느데...ㅎㄷㄷㄷ

비바라비다 작성자 2023.07.01 03:23  

지금 확인해보세요 ㅋ 

근데 저만그런건 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 ㅋㅋㅋㅋ 

4일지난글도 포인트 안들어오더라구요~! 

섹시궁둥이 2023.07.01 03:25  

그러네요 지금 확인해보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7월되고 바뀐건가요?? 6월달 후반은 베민 활동을 안해가지고...

와... 엄청 날릴뻔했네요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.07.01 03:27  

저는 오늘 새벽 1시쯤인가 무상봉사 하다가 알게됬네요 ㅋㅋㅋ

섹시님 그래도 여기서 컷 하셨으니 다행ㅎㅎ!

굿빰되세요! 

섹시궁둥이 2023.07.01 04:05  

ㅎㅎ 감사합니다!!!! 푹 쉬세용~~!!!

제목