빅카 월간쿱

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카 월간쿱

슬롯대장 21 191 0

30만받아서 마이크로밍 입장.

롤링마치니 20만남네요... 20만이라도 뽑아야하는데 이놈의 욕심이...

20만 올인배팅 때리니까 9까네 더러븐넘들 ㅎ.ㅎ

한달 출석해서 받는 30만인데 이건 진짜 마니 아프네......

21 Comments
절제좀 2023.04.01 17:46  

헐..ㅠㅠ 힘내세요.. 연고발라드릴게요 문질문질...

슬롯대장 작성자 2023.04.01 17:59  

이왕이면 따끔하게 똥x에 발라주셈!!

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

절제좀 2023.04.01 18:01  

헉....ㄷ...도망쳣!!!

망구사랑 2023.04.01 18:42  

너무 아깝네요 ㅠㅜ

슬롯대장 작성자 2023.04.02 03:22  

아깝습니다 ㅠ

중졸삥달이 2023.04.01 19:04  

에구 쿱이 아프죠 은근히 ㅠ.ㅠ

네 큰 쿠폰은 아퍼요 ㅠ

피파개고수 2023.04.01 19:16  
아휴ㅠㅠ 힘내세요ㅠ

개고수님 힘내보겟습니다 ㅎ.ㅎ

웅거슨 2023.04.01 20:42  
힘내세용ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.04.02 03:23  

넵 같이 화이팅요~!

솔옴 2023.04.01 22:00  
기운내시길요 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.04.02 03:23  

솔옴님 기운 내볼게요 ㅎ.ㅎ

슬롯해피 2023.04.02 09:25  
한달간의 노력이 수포로 돌아가서 너무 속상해집니다 ㅜㅜ 이 복수는 본게임에 제대로 해주실거라 믿습니다!! 슬롯대장님..♡
슬롯대장 작성자 2023.04.02 11:12  

복수 ㄱ ㅏ즈아~!

언니야 2023.04.02 19:19  

화이팅입니다

챔피언 2023.04.02 20:09  

화이팅 !!!

한방구 2023.04.02 21:21  
아깝네요 ㅠ
블레스미 2023.04.03 02:04  

한달의노력이 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.05 06:57  

하필 네추럴9이 ㅜ 슬롯대장님 담엔 건승 기원하겠습니다~!

조조 2023.04.10 20:06  

힘내세용ㅠㅠㅠ 

제목