소울슬롯! 2월마지막 아듀~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 2월마지막 아듀~♡

슬롯해피 14 181 0
방금전 소울 프라그슬롯~20만충 후기입니다

참 신기했던~2월의 소울이었습니다
14일까진 연일 패배..그리고 그 이후는 연일 승리 ㅎㅎ

암튼 그래도..운이 좋았다라고..봐야 겠구요
오늘 유종의 미를 위하여~2만씩 10회 프리구매승부!

1번구매는 올림푸스! 내~허당이다가 막스핀에서~

텀블액이 1천이 넘고~14곱에 2곱결합 등..해서..!
최종 112배로 상큼하게 마쳤구요~♡

2번구매는 아즈텍킹 메가! 10프리☆5곱출발!

13곱상태서 앞쪽에 쌍와일드 깔리고..왕족보 앞뒤에 오고..
이럼 맥스찬스인데..통한의 2열이었습니다 ㅠ

그래도 계속 배당도 붙고~좋은 분위기 속에~

최종 241배 마감이네요~오늘도 분위기 좋드아~^^*

3번구매는 마담 데스티니 메가! (14배)

4번구매는 개집 메가! 집을 5프리남기고 저리 지었겄만~

마지막 스핀에서야 앞에 족보 딱 한번..;;  60배

5번구매는 핫 페퍼! (77배)

이렇게 전반을 마치니 딱 본전~후반 돌입!

6번구매는 5래빗 메가! (6배)
7번구매는 북오브아즈텍킹! (74배)
8번구매는 북오브더폴른! (75배)

9번구매는 와일드 홉 드롭!

또 75배네요..3연타로 비슷한 배당이..;;

마지막 10번은 크라켄 2~! 4곱☆8프리 선택!

24배로 아쉬운 마감을 합니다

2월의 마지막 소울 승부는..5만패로 끝났습니다만..ㅠ
3월달은 매일 이깁시다~^^* 잘 부탁해요~♡ 소울~♡♡

14 Comments
소확행 2023.02.28 12:10  

3월은 금융치료 제대로 하는 달 되세요 

슬롯해피 작성자 2023.02.28 12:54  
소확행님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡♡ 승승장구 하시는 3월달 보내시길 바래요~!!^^
봄날 2023.02.28 12:30  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.02.28 12:56  
봄날님~♡께서도 3월엔 출금꽃길만 걸어주셔욧~!!^^

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.28 12:33  

3월달은 매일 이기즈아~~

슬롯해피 작성자 2023.02.28 12:57  
중졸삥달이님~♡ 3월엔 우리 중졸삥달이님께서 ㅇㅋ들 십어먹는 달로 만드시길 소망합니다~♡♡ 화이팅!!^^
에어울프 2023.02.28 22:16  

건승하세요ㅅㅅㅅㅅ 매일 이기즈아~~ 

레바뮌 2023.03.01 01:09  
고생했ㅈ습니다
하루에10만… 2023.03.01 06:29  

3월에는 매일매일 이기시죵!!~ 

블레스미 2023.03.01 06:49  

그동안고생했다....

마초 2023.03.01 16:56  

해피님 3월엔 5000배드시고 저 치킨한마리찔러주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니야 2023.03.01 19:22  

화이팅

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

떡비듬 2023.03.02 09:37  
굿입니다 연승이어가세요
섹시궁둥이 2023.03.02 18:48  

2월달 고생하셨어요!!

제목