범프슬롯! 슬롯구매 2연승도전 해봤는데요..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프슬롯! 슬롯구매 2연승도전 해봤는데요..

슬롯해피 11 191 0
오후에..범프 프라그마틱슬롯~20만충 후기입니다

어제 범프 슬롯구매로 9만승을 거둔 해피인데요
오늘도 2만~10회의 슬롯구매로..2연승 도전해 봤습니다

1번구매는 별빛 크리스마스! (23배)
2번구매는 메지션 시크릿! (11배) 하..2연타로..ㅠ

3번구매는 개집 메가! 집을 늦게 지은게 아쉬웠는데요

100배..집 괜찮게 지었건만..ㅠ

느낌이 나쁘지 않아서~4번도 개집 메가로 갔습니다만..

44배에 그치고 맙니다 ㅠ

5번구매는 반 페스티발! (59배)

이렇게 전반을 마치니까..시드는 14.7만입니다..;;;

후반돌입! 6번은 5라이언 메가! 13프리☆8곱출발!

프리내내 허당이다가..3프리남기고 숫자 10이랑~
잉어랑 와일드와 연결되며 70배! 최종 결과는 109배!

7번구매는 코뿔소 메가! (73배)

8번구매는 와일드 홉 드롭!

어중간한 와일드크기에 멈추며..또 73배

9번구매는 마담 데스티니 메가! 8프리☆5곱결정!

기대이상으로 120배가 나왔구요 ㅎㅎ

마지막 10번은 와웨골 메가! (17배)

이렇게 해서..8만패를 확정지었으나..

닭집에서 마지막 분투를 벌이며..더 빨리고는 ㅠ

최종 9만패로..어제 수익금을 고대로 다시 반납합니다
에혀..오늘은 진짜..충전게임 전패이네요..전패..ㅠㅠ

11 Comments
에스프레소 2023.01.03 21:37  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.01.03 22:06  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡♡
아싸리 2023.01.03 21:48  
배당이 너무 안나오네요.ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.01.03 22:07  
아싸리님~♡ 너무 참혹했습니다 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ
비바라비다 2023.01.03 22:16  

범프가 나쁜넘이네요 ㅜ

해피님 오늘 수고 많으셨어요 하루 잘 마무리하시길 !! 좋은밤 보내세요!

슬롯해피 작성자 2023.01.04 03:43  
비바라비다님~♡ 멋진 위로말씀에 패배의 우울함은 온데간데 없이 사라진듯 합니다!!^^ 지금 주무실것 같은데 좋은꿈 꾸시고~♡ 기분좋은 수요일 시작하시길 바랍니다~♡♡
비바라비다 2023.01.06 23:47  

매번 응원 감사합니다!

1월 첫째주 끝나가는데 슬롯해피님도 건승하는 한주 되시길 기원할게요 ^^

대박돼지 2023.01.03 23:09  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.01.04 03:44  
대박돼지님~♡ 응원말씀 늘 소중합니다!!^^ 화이팅~♡♡
챔피언 2023.01.04 20:04  

고생하셨네요..

가보즈아앗 2023.01.06 15:57  
고생했어요
제목