아벤돌발! 겜끝났음 나가 해피야~ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 겜끝났음 나가 해피야~ㅠ

슬롯해피 12 198 0
오늘도 아벤돌발이벤트가 핫했는데요..♡
아침 버거킹은 참여 못했으나 ㅠ 치킨돌발은 20만충 go!

하지만..게임은 잘 안풀렸습니다..최선을 다했으나 역부족;;

게임말미 스피드B방! 마지막 찬스일까요..?

플2연승후~3연승도전도 플에 5천! 보너스도 1천!

플1~뱅6~!

뱅커식스는 상당확률로 철옹성이쥬 ㅠ

진짜 마지막 찬스일까요~? 한국어2방으로 옮겨서~

플승을 거둔뒤~2연승도전은 벳을 확 올려~플에 1만벳!

플3~뱅2~! 그리고 플세컨은 최고의 수가 옵니다..♡

이순간..짧은 찰나 '급' 고민에 빠집니다..롤링도 끝났고..
현시드 19만..! 1만패로 마감할까..? 플박스 내리면 어쩔겨..?

해피는 자타공인 쫄보입니다..내돈내산 치킨보단 할인치킨..!
이걸 받아들이는것이..마음 편할것 같아서..1만패 종료..!

그리고 게임을 종료후..안나가고 이후 상황을 지켜보니..

플이 얼마가 더 내려온건지..6개인가..? ㅠㅠ

에혀혀~ㅠ 겜  끝났으면 제발 나가라 좀 ㅠ 해피야 ㅠㅠ

12 Comments
슬롯대장 2023.04.10 20:26  

원래 배팅안하면 장줄 나와요 ㅜ.ㅜ

내가 배팅하면 바로 꺽...........

슬롯해피 작성자 2023.04.11 07:43  
슬롯대장님~♡ 그러게 말입니다 ㅜㅜ 꼭 베팅 멈추면 장줄이 나오는 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.04.10 22:25  
고생하셨습니다. 담에 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.04.11 07:44  
도시광사아안님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
블레스미 2023.04.10 23:01  

고생많이했어요

슬롯해피 작성자 2023.04.11 07:44  
블레스미님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
솔옴 2023.04.11 01:48  
고생하셨어요!!
슬롯해피 작성자 2023.04.11 07:45  
솔옴님~♡ 덕분에 큰 힘을 얻습니다!^^
비바라비다 2023.04.11 14:21  

해피님 고생하셨습니다 !

한방구 2023.04.11 21:21  
고생하셨어요
Celebr… 2023.04.12 23:36  
수고많으셨다요오!

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.13 14:52  
고생하셨습니다 해피님♡
제목