빅투! 28일이벤트☆3차전~코인..결과모두;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 28일이벤트☆3차전~코인..결과모두;;

슬롯해피 7 186 0
빅투의 28일 3'6이벤트! 2차전까지 5만패 ㅠ

3차전은 프라그마틱슬롯~10만충 하였습니다

오늘의 3번째 입금 코인은요~

2만블코로..우울한 결과라는 ㅠ

3차전은 슬롯 2만프리구매로 가보았습니다

첫번째 구매 소집 메가! K가 가득차며 찬스가~
왔으나..곱와일드나 추가로 안터지는 ㅠ 최종 51배

두번째 구매는 5라이언 메가! 13프리☆8곱출발!

이번에도 소집메가와 같은..51배입니다

마지막 세번째 구매는~신겜 와일드 리치 메가!

10프리를 수집했는데..62배로 마감됩니다..;;

결국 3차전도 3만패로 마감 ㅠ

블코2만은~에볼 드가서 플장줄중인 스피드C방!

플레이어 원깡 때렸는데요

마지막까지 기분나쁘게 이럽니다

뒷발 참 진짜..;;;

오늘 빅투 28일이벤트는..총 8만패 ㅠ
이벤트도 이리 결말이 정해지면..독이든성배가 되는 ㅠ

7 Comments
잠오는데출근 2023.03.28 20:45  

힘내시고 빠이팅이에요 !

조조 2023.03.28 23:54  

수고하셧습니다 ㅠㅠㅠ

KOR3M 2023.03.29 00:11  
수고하셨어요
짱콕 2023.03.29 02:55  
ㅠㅠ화이팅
한방구 2023.03.29 02:55  
힘내세요 ㅠ
언니야 2023.03.29 19:04  

오늘도 수고하셨습니다

비바라비다 2023.03.31 14:56  

힘내세요 ㅜㅜ 화이팅입니다~! 

제목